DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 это тебе кто то спецом царапнул С чего ты взял? царапины характерны для велика, небольшого, и лак ручкой руля содрало...хотя какая теперь разница чем и как...повреждение есть повреждение, снова бенз прожигать на страховку и ментов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 а страховка то чья?у мну каско ''согласие'',осаго ''вск''.нам возле глобуса видать тачкой ***анули,и в двери вмятина,и молдинг покоцали до резины.даже не стали со страховкой замарачиватся.на рпени сделали всё недорого.вмятину за 800,молдинги правда с обеих дверей снимали и крыла и все вместе красили за 1800.а со страховковкой больше нервов и денег на бензин потратишь чем получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а страховка то чья?у мну каско ''согласие'',осаго ''вск''.нам возле глобуса видать тачкой ***анули,и в двери вмятина,и молдинг покоцали до резины.даже не стали со страховкой замарачиватся.на рпени сделали всё недорого.вмятину за 800,молдинги правда с обеих дверей снимали и крыла и все вместе красили за 1800.а со страховковкой больше нервов и денег на бензин потратишь чем получишь у мну каска рессо. Да пусть портрачу, но я же незря 32к им отдал за год - пусть отрабатывают 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 мы витару в прошлом году за 45 страховали,весной выплата была 4,а в июле уже снова страховали,только за 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 народ,а ни у кого знакомые случайно ни продают девятку или девяносто девятую?нужен тазик не дороже 50 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 народ,а ни у кого знакомые случайно ни продают девятку или девяносто девятую?нужен тазик не дороже 50 тысяч Точно нет. А на рынке не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 уже купил.литьё,электостеклоподъёмники.состояние хорошее,за полтосик.надо для работы,вот и озаботился.а то старый тазик я угробил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 уже купил.литьё,электостеклоподъёмники.состояние хорошее,за полтосик.надо для работы,вот и озаботился.а то старый тазик я угробил ))) Ты где девятку с такими наваротами ив таком состоянии за такие деньги нашел?оО By the way никому ненужна красная шестёра, в отличном состоянии, только пороги подгнивают чутару. Зато ходовая, двигло и прочие работают на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ты где девятку с такими наваротами ив таком состоянии за такие деньги нашел?оО By the way никому ненужна красная шестёра, в отличном состоянии, только пороги подгнивают чутару. Зато ходовая, двигло и прочие работают на 5. во владимире,только не девятку,а 99.год прада старенький-96,но тазик крепкий,ухоженый.предыдушие 2 хозяина не насиловали машину.но косячки есть-шрус левый наружний хрустит,пара вмятинок на правом заднем крыле. по поводу шестёрки поспрашаю,кто то из знакомых искал машину в деревню.сколько денег хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 во владимире,только не девятку,а 99.год прада старенький-96,но тазик крепкий,ухоженый.предыдушие 2 хозяина не насиловали машину.но косячки есть-шрус левый наружний хрустит,пара вмятинок на правом заднем крыле. по поводу шестёрки поспрашаю,кто то из знакомых искал машину в деревню.сколько денег хотят? 25, но с торгом, короче 20 рублей 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 еду завтра на второе ТО..отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 развод-центр этот Автоград)))))) Отписалась в теме проходим ТО......То прошла, все ок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 развод-центр этот Автоград)))))) Отписалась в теме проходим ТО......То прошла, все ок)))) что не так? какие претензии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 прочиталь ТО-2,не чего нет развозводно.вот на витара ТО-1 почти за 10 это развод. Не знаю,как-то иноманка и сервис требуют зартат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 прочиталь ТО-2,не чего нет развозводно.вот на витара ТО-1 почти за 10 это развод. Не знаю,как-то иноманка и сервис требуют зартат А я на ТО-2 не поехал, сам все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Владимир! на шашлыки то собираться будем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Привет Всем!!!! Кто был в АвтоГраде, Как вам нова Рио, мне лично очень понравилась, в полной комплектации. Но за такие деньги точно такого класса авто не должно стоить!!!!! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Привет Всем!!!! Кто был в АвтоГраде, Как вам нова Рио, мне лично очень понравилась, в полной комплектации. Но за такие деньги точно такого класса авто не должно стоить!!!!! >:-( А сколько она ща стоит? от шестисот?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Народ , Куда все пропали????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Народ , Куда все пропали????? Да никуда, просто форум тут закрыт был на перестройку) Давайте встретимся? а то давно невиделись, у меня например новые замечания по поводу машинки появились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 И когда? По теме. Прошел третье ТО, забацал развал-схождение, поменял передние колодки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 И когда? Может, 12-го... Ибо http://kiarioclub.ru...showtopic=12382 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Владимир, отзываюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Может, 12-го... Ибо http://kiarioclub.ru...showtopic=12382 С удовольствием, одна проблема, что 12 меня может не быть в городе или только поздно вечером приеду. Но если получится - будет крутою cadic Мы здесь здесь) Добро пожаловать) ----- ПС если кому надо, еще раз повторюсь, моя аська 390 911 446 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах