DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ага, по ходу никто никуда не собирается. Ладно. Так на всякий случай: Пришла зима, все вспоминают как правильно тормозить. Для тех кто незнает вот пособие: Сначала нужно тормозить бампером, потом решеткой радиатора, а потом уже двигателем (С) 8))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 кто нибудь сам фильт салонный менял?как бардочёк отсегнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldor 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 кто нибудь сам фильт салонный менял?как бардочёк отсегнуть? вот здесь смотри http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7156 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 это на второй рио?у меня не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldor 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Андрей33, а что именно "не как"? для jb посмотри _http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну что насчет встречи то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @DrWOLF, я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ну же, ну же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я тоже за!!! Дата и Время???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Я свободен в среду вечером, четверг и воскреснье. Давайте говорите кому как удобно - я если что подстроюсь) Можно в кофебин посидеть, я там последнее время зачастил, приятное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 до 27 меня не будет в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Субботу и воскресенье свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Я в отпуске вообще до середины декабря, но новые планы строятся ежедневно. Так что в любой день, но не в любой :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А Ирину кто нибудь видел?) а то от неё не слуху ни духу.Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 как встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Не было её. Как насчет этого воскресенья скажем в 18:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @DrWOLF, я ЗА)))) где.во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Блин ребят, извините, в москве был 2 дня на работе. Вот только приехал. мы так по ходу и не соберемся встертиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 куда все пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 к новому году готовятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Привет, Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новым годом!!!!! Как на счет 7-8 числа, посидеть поболтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 привет всем :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ну что же вы никак не соберетесь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 город большой,ехать далеко))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах