Costas 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 площадь какая?девятка до 27 квадратов,она стоит 7800.12 стоит поставить 8800,со стандартной трассой в 3метра.плюс 1000 за метр трассы. Спасибо понял , буду думать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 если что,телефон 33 10 79,звонишь,делаешь заявку.фирма МАСТЕР СЕРВИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 если что,телефон 33 10 79,звонишь,делаешь заявку.фирма МАСТЕР СЕРВИС Ага понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Привет всем, куда то все пропали????? У меня появился выход на заказ запчастей и кузовных деталей, на любые иномарки и отечественные авто. Как оригинал так и аналоги, отличные цены . Рад буду помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 :44bq: Народ !!!!! Куда все пропали???? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 я тут 8) захожу периодически. Кстати надо встречу намутить, давно не виделись. Как у всех машинки? И это, народ, помогите пожалуйста, отпишите сюда или мне в пм, если кто увидит черный шеви-нива т651кк 33региона, желательно во время стоянки, или если на дороге увидете - то в каком районе. Водитель саморез другану в колесо на заправке вкрутил, запись с камеры есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 с машинкой всё ок!ТО-1 прошли,да и так уже 18 тысяч накатали.встречу врядли,или работа или дача,там не плохо отдыхается.но если у кого есть дача в новой жизни,то можем там встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Владимир вы умерли чтоли? ай да на карьеры купацо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 на нерли лучше..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Дану, вода мутная, и рыбой воняет. И мусор периодически прогребает мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 мусора проплывающего не разу не видел.проточная вода по мне лучше чем застоявшаяся.а рыбой и море пахнет.ну кому как.мне из владимирских водоёмов кроме нерли ничего не нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 народ кто где заправляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 народ кто где заправляется? Привет всем!!! Лукойл на 2 заправках . 1- По правой стороне на выезда из города в сторону Москвы и 2- По левой стороне на выезда из города в сторону Нижнего Новгорода. И все :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 я только на той что в сторону нижнего.не замечал,если машиной дня 2 не пользоваться,то хуже едет потом пока свежего бензинчика не плеснёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 я только на той что в сторону нижнего.не замечал,если машиной дня 2 не пользоваться,то хуже едет потом пока свежего бензинчика не плеснёшь? Да нет вроде . все так же. вот после недели прикола , есть немного!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 всем привет, давайте на карьерах встретимся!!!! заправляюсь исключ на Лукойле со стороны Бимарта или напротив финны в Добром в августе еду на второе ТО, осталась 2 тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 всем привет, давайте на карьерах встретимся!!!! заправляюсь исключ на Лукойле со стороны Бимарта или напротив финны в Добром в августе еду на второе ТО, осталась 2 тысячи Я вобщем то тоже на тех же лукойлах, чаще конечно на выезде в нижний. Можно какнибудь на карьеры смотатся, на дальние лучше только 8) я в начале весны второе прошел 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я вобщем то тоже на тех же лукойлах, чаще конечно на выезде в нижний. Можно какнибудь на карьеры смотатся, на дальние лучше только 8) я в начале весны второе прошел 8) когда машину покупал? Моей 1 год и 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Как вам обслуживание в АвтоГраде??? Мне не понравилась, один маленький диванчик на всех, нет не кофе не кулера с водой (самое малое). Приходиться ходить на заправку. Зона ожидания клиентов вообще не организована. По обслуживанию (самим работам) претензий пока нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 работай довольны на ТО были.и так как то заезжали,развал смотрели.но вот то что филей приземлить некуда,это да.пока там были,я все машины в салоне облазал.и только в рио и церато сидеть понравилось.сид как то вообще не удобный.как только не регулировал всё.спортедж вроде ничего,но обзорность гуано.вот думаю успеем к годовщине машины на второе ТО.пока 20 тысяч накатали. У кого как с подвеской?не гремит?ЭУР не звенит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 когда машину покупал? Моей 1 год и 2 месяца в 2009 в октябре брал. так что постарше 8) Costas А я вот непарюсь по поводу жопосиденья и кофемашины. При желании можно и в помойке комфортно устроится 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Дим ты музыку пишешь?а то в одной передаче видел в титрах музыка DrWolf и интересно,кто где машину моет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Дим ты музыку пишешь?а то в одной передаче видел в титрах музыка DrWolf и интересно,кто где машину моет? пишу иногда, но пока никому не давал, поэтому врятли это я. А машину, пока лето - ручками ручками 8) Прикиньте: поставил вчера тачке у дома, через час вышел, на двери и заднем крыле царапины, со стороны тратуара, и чуть по выше, примерно на уровне где стекло начинается, лак на крыле сняло. 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 это тебе кто то спецом царапнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 не про рио,но может кто знает где недорого починить кпп вазовскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах