Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Проблема только в том как снять крепление от родного подлокотника, оно мешает новому подлокотнику открываться, да и выглядит очень не красиво. Думаю отпилить ножовкой по металлу а дырку в обшивке сиденья зашить заплаткой. Отпилить ножовкой это не вариант. Посмотри здесь под номером 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 А чего ж, большая бутылка теперь побоку? Подлокотник то закрывает... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 дороговато для кож.зама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ЧЁ, НЕ УЖЕ ЛИ ТАК ТРУДНО, ВМЕСТО УЗКОГО ПОДЛОКОТНИКА ВСТАВИТЬ ШИРОКИЙ...??? все же элементарно и просто... :dash2: , просто меняется основа подлокотника, а крепление остается тем же, главное желание и наличие широкого длинного сверла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ЧЁ, НЕ УЖЕ ЛИ ТАК ТРУДНО, ВМЕСТО УЗКОГО ПОДЛОКОТНИКА ВСТАВИТЬ ШИРОКИЙ...??? все же элементарно и просто... :dash2: , просто меняется основа подлокотника, а крепление остается тем же, главное желание и наличие широкого длинного сверла.... Если есть опыт, то поделись пожалуйста. Будем очень признательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиваРива 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Доброго! подскажите пожалуйса могу ли я на машину 2001 года подлокотник найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Доброго! подскажите пожалуйса могу ли я на машину 2001 года подлокотник найти? а ты вообще пробовал искать его? http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...69b-9425e38f86e как то так, только проверь для твоей ли машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадос 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вообщем у кого есть проблема с подлокотником, которая описана в шапке темы, смело езжайте к дилеру. Спасибо ПЛТ Купчино, исправили по гарантии косяк с подлокотником. Теперь очень удобно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka28211 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ребят а ни кто не знает, что если полностью поменять консоль между сиденьями и поставить от новой RIO 2011, подойдет ли она и где ее взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах