Flud 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 АУ!!! Питер отзовись!!!! У меня де 1.3 RS!!!(а не LS) и плюс я катаюсь на ГАЗу!!! и заправляюсь по 8.50 руб/литр =)) экономия так и прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну позволю себе немного подкорректировать, для Питера это будет встреча №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 без проблем!!! даже тем и лучше!!! =) Мы сотворим историю!!! ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА НАШЕГО клуба в ПИТЕРЕ!!! Бу Га Га!!! есть желающие??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну вобщем, была я на этих выходных в Питере, и встретились мы с Флудом) Как водится, небольшая экскурсия по городу, потом - полночи дрифта у СКК Было супер интересно, хоть и вдвоем Надеюсь, следующая питерская встреча будет скоро и народа будет больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Фоткались? Интересно посмотреть, как там в Питере у вас прошла встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ир, честно - не фоткались, потому что особо негде было, и т.к. я оба дня в работе была, а с Сережей встречались уже ночью\вечером, не до фоток было.. Но в следующий раз исправим ситуацию! Но было интересно, такая там у них площадочка клевая для стритрейсеров, и народу много, у нас в Москве нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Два человека - это свидание, а не встреча. Поздравляю! ЗЫ. Вер, я шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Ох, Саша, Саша :D Ну ты же с нами не поехал, вот и вышло свидание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 а мне понравилось =)) Ну еще бы! Вот тем более не надо было ехать мне =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Угу, первая фраза была: "Ну ты и суууууука!" Сережа аж опешил...))) Учитывая, что пока я ждала, меня пытался "снять" какой-то урод на десятке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Угу Кстати, сосед, я всё ещё жду рамочки на мою Рюшечку Ты обесчаааалъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Угу Кстати, сосед, я всё ещё жду рамочки на мою Рюшечку Ты обесчаааалъ Скоро будет партия рамок ) Идут переговоры, всё скоро решится и будут у нас и рамки и наклейки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах