NarcoticsOfficer 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Просто в рамках они ща, временно хомутами я их к рамке прикрепил, чтоб не ращелкнулась Ну спереди саморезиками в бампер прикручу А сзади как их закрепить по человески?В кузове нет отверстий под прикрутку номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А сами рамки как к кузову прикреплены, саморезами? Если да, то имеет смысл поискать рамки аналогичной конструкции, но чтобы номер держался не на защелках, а прикреплялся к рамке винтами. Все понадежнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А сзади как их закрепить по человески?В кузове нет отверстий под прикрутку номера Почему нету? :-< Прикручивал рамки 3м нью рио и на всех были (2 хэтча и 1 седан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Номер держался на защелках, но поскольку тоже боялся потерять для надёжности скрепил нейлоновами стяжками(те, что провода в компе скрепляют) так что всё в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну спереди саморезиками в бампер прикручу Я к зиме планирую поставить металлическую рамку, чтобы и колхозить не пришлось, вкручивая что-то в бампер, и номер не потерять от растрескавшегося на морозе пластика рамки. Сейчас номер саморезами прикручен к рамке и спереди и сзади. Рамка болтами к кузову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NarcoticsOfficer 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 народ, к рамке-не надежно, надо чтоб сам номер, а не рамка, был прикручен к кузову или к бамперу надо пластиковый переходник на передний бампер, типа как на камрюхах-есть что либо подобное? и дырок нет у меня в багажнике, сверлить его не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах