Перейти к публикации
NarcoticsOfficer

ГРЗ на рио нью как приколхозить?

Рекомендованные сообщения

Просто в рамках они ща, временно хомутами я их к рамке прикрепил, чтоб не ращелкнулась

Ну спереди саморезиками в бампер прикручу

А сзади как их закрепить по человески?В кузове нет отверстий под прикрутку номера

Поделиться сообщением

А сами рамки как к кузову прикреплены, саморезами? Если да, то имеет смысл поискать рамки аналогичной конструкции, но чтобы номер держался не на защелках, а прикреплялся к рамке винтами. Все понадежнее будет.

Поделиться сообщением

А сзади как их закрепить по человески?В кузове нет отверстий под прикрутку номера

Почему нету? :-< Прикручивал рамки 3м нью рио и на всех были (2 хэтча и 1 седан)

Поделиться сообщением

Номер держался на защелках, но поскольку тоже боялся потерять для надёжности скрепил нейлоновами стяжками(те, что провода в компе скрепляют) так что всё в норме

Поделиться сообщением

Ну спереди саморезиками в бампер прикручу

Я к зиме планирую поставить металлическую рамку, чтобы и колхозить не пришлось, вкручивая что-то в бампер, и номер не потерять от растрескавшегося на морозе пластика рамки.

Сейчас номер саморезами прикручен к рамке и спереди и сзади.

Рамка болтами к кузову.

Поделиться сообщением

народ, к рамке-не надежно, надо чтоб сам номер, а не рамка, был прикручен к кузову или к бамперу

надо пластиковый переходник на передний бампер, типа как на камрюхах-есть что либо подобное?

и дырок нет у меня в багажнике, сверлить его не хочу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...