nina163 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 2006г.в при запуске холодного двигателя падают холостые обороты и двигатель работает не стабильно приходиться подгазовывать! мож у кого так было, подскажите что это?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Скорее всего неисправен датчик температуры. Либо обрыв провода датчика. Точных цифр не помню, но их порядок такой: сопротивление "Холодного" датчика - около 60-200Ом, горячего - 1000-2000 Ом. Но проще съездить на диагностику. Вообще, датчика 2: показания одного идут на панель приборов, второго - на "Мозги". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 для начала почистить бы всё а так похоже на клапан ХХ(но не знаю как оно работает на Рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nina163 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 МЕНЯЛА, СВЕЧИ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, НО НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЭТО МНЕ СКАЗАЛИ ПОМЕНЯТЬ КОГДА СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ ЭТО происходит когда она холодная, и продолжается всего несколько минут. пока движок не нагреется. а потом все ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Поменять сервис.. Вас просто развели на какие-то работы. Впрочем не вредные. Но и не слишком полезные для решения Вашего вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ацкий_Фотошопер 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Добрый день! Такая же фигня! на рио 2002г 1.5 владею месяц сначала напрягало, сейчас просто не обращаю внимания, пока стекла оттают, эффект пропадает, по весне поеду на диагностику к официалам. По опросам кучи "знающих" знакомых многие грешат на "мозги"... Если решите проблему - напишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урри 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 2006г.в при запуске холодного двигателя падают холостые обороты и двигатель работает не стабильно приходиться подгазовывать! мож у кого так было, подскажите что это?? Может в этой теме найдете ответ: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=338 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олего 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 МЕНЯЛА, СВЕЧИ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, НО НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЭТО МНЕ СКАЗАЛИ ПОМЕНЯТЬ КОГДА СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ ЭТО происходит когда она холодная, и продолжается всего несколько минут. пока движок не нагреется. а потом все ровно Привет, у меня была такая же бяка, хотел ехать прошивать мозги, вдруг все исчезло, не могу ничего понять, буду ждать потепления, это точно не датчики, проверено. Не переживай, это есть почти у всех рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах