9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Если кто сам собирается сдавать или есть знакомые сдающие, буду оч признателен за помощь Я москвич, русский, научный сотрудник мгу, нужна кварира как дополнительная площадь, чтобы не тратить много времени и сил в пробках по будням Порядок гарантирую, платить могу вперед цена 20-25 за всё пишите в личку, телефон не хочу постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Я думаю за такую цену сложно что-нибудь найти в районе МГУ,у нас тут цены бешеные на жилье :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Я думаю за такую цену сложно что-нибудь найти в районе МГУ,у нас тут цены бешеные на жилье :g: Времена когда за однушку в адских далях типа Митино и т.д платили сороковку давно прошли,дураков нет. Поискать стоит,возможно повезёт. Закиньте тему на соседний форум Теме ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Друг снял...10 минут от МГУ...однушка...30т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах