Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Привет! я с города плохих машин но хороших автоматов))) есть тут земели? владельцы кирюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Привет! я с города плохих машин но хороших автоматов))) есть тут земели? владельцы кирюх Есть соседи ваши - с Чайковского. ))) Вчера кстати был вашем городе, искал взглядом Риошников, но никого не увидел.. Мож виной тому дождь :D ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioВод 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Есть черная рио последнее поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art106 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Землякам привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Всем привет! кто зареген на марке гоу в киаклуб http://izhevsk.ru/forummessage/101/258710.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Я с Ижевска! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Bogdan-- 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Всем землякам привет. :preved: Я из Ижевска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioВод 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 http://izhevsk.ru/forummessage/101/1270774.html отмечаемся земляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил И 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Привет землячки, я не с Ижевска, но с Удмуртии, с п. Кизнер, тоже недавно взял себе Рио, хотел бы вступить в ряды Риоводов )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Привет, землякам!!! Я из Воткинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaljan1985 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ижевчане и соседи с других городов(районов) привет))) Серебристый Рио II 2002 г. Седан Ребят подскажите плизззз 1. Недавно попал в ДДП, признали второго водителя, но это не спасло мой передний бампер))) Хочу купить обвес, но уже тюнингованный... 2. Где можно сделать ремонт(рихтовку переднего правого крыла) или даже купить новое крыло по дешевле, но что-бы качество не страдало... Если кто занимается решением данных вопросов, помогите 8-919-900-01-04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 @Михаил И, Ну и дорога у вас на Сосновку !Ехал летом .Жесть ,мягко говоря.Хотя местные говорят -хорошая дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 954 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Привет Ижевск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 954 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Да не густа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах