Перейти к публикации
etm

Ударопрочная пленка в замен тонировке?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Не секрет, что в связи с сентябрьскими изменениями к автомобилям с тонировкой началось более пристальное внимание. Уж не знаю где как и надолго ли, но лично я к тонировке всегда относился спокойно. Единственным аргументом кроме субъективно улучшения внешнего вида авто был факт плохого просматривания салона на предмет чего нибудь оттуда украсть.

На сайте одной канторы, которая делала мне тонировку лоджии увидел видео, где стекло, оклеенное ударопрочной пленкой выдерживало порядка 20ти ударов камнем (по ощущениям били реально и со всей силы) и только после этого рассыпалось и ТО! осколки оставались на пленке и выдерживали еще порядка 10ти ударов в том числе ногой (мая гиря) и только после это появлялась физическая возможность попасть в авто.

Итог: чтобы получить доступ в авто понядобилось порядка 45 секунд интенсивной работы камнем и ногами. Мое мнение, что какой нибудь наркоман врятли на это готов, особенно если намиша при этом громко орет.

Позвонил в контору - сказали, да делаем, но не такой пленкой как на видео, чуть попроще но результат тоже весь впечатляет. Тонируют только боковые стекла по причине того, что пленка очень жесткая и гнуть ее под лобовуху или зад очень и очень сложно.

Всерьез задумался о том, чтобы облепиться такой пленкой в замен тонировке и немного обезопасить себя от "дурака"

Что скажете?

ЗЫ: Со слов конторы есть такая же пленка, но с затемнением.

Поделиться сообщением

интересно... а цена вопроса?

Поделиться сообщением

1000 за стекло. предлагали зад затонировать и передние вот такой. Через недельку должна придти машина, и я сразу к нем (не далеко от дома контора) по результатам отпишусь, только вот вопрос, как проверить???)))))))

ЗЫ Буду делать все 4 прозрачной, максимально плотной пленкой.

Поделиться сообщением

битой :D

Готов на любой машине, кроме своей)))))

Попрошу гарантий или теста у них, может что покажут.

Поделиться сообщением

Сдаётся мне что подобная плёнка является таким же жалким подобием попавшей в опал тонировки,как и убогие лампочкив фары, на плюс хрен знает сколько вместо запрещённого ксенона. Имхо.

Поделиться сообщением

Сдаётся мне что подобная плёнка является таким же жалким подобием попавшей в опал тонировки,как и убогие лампочкив фары, на плюс хрен знает сколько вместо запрещённого ксенона. Имхо.

Обоснуйте, пожалуйста!?

Если говорить о прозрачной пленке, по каким критериям она может попасть под запрет?

Поделиться сообщением

Обоснуйте, пожалуйста!?

Если говорить о прозрачной пленке, по каким критериям она может попасть под запрет?

Под запретом не прозрачная плёнка,а тонировка.

Что касаемо вашего желания забронировать стёкла,оно наверно не имеет смысла потому как открыть машину иными способами,не разбивая стёкла можно в несколько секунд :g: Соответственно реальная польза от бронирования лично у меня под большим вопросом... Как-то так.

Поделиться сообщением

а как контора называется? я тоже думаю не помешалобы забронировать!

Поделиться сообщением

Вот к примеру здесь http://www.ugona.net/item869.html, являются партнерами нашего форума. Сам поеду в воскресенье к ним бронировать стекла с затемнением.

Поделиться сообщением

Соответственно реальная польза от бронирования лично у меня под большим вопросом... Как-то так.

А то, что разбившееся стекло не в лицо летит. а на пленке хрустит, разве не плюс?

Поделиться сообщением

Ну вот я и за бронировался с тонированием. Сделали все хорошо, косяков ни каких не нашел. Машину сдал в 10-30 утра, забрал в 15-00. Сделали скидку 10%, как члену клуба, мелочь, а приятно. В машине стало как то по приятней ехать, сзади едущий автомобиль не слепит теперь так сильно фарами, да и внешний вид преобразился. В общем я остался полностью доволен выполненной работой. Спасибо мастерам!!!

Поделиться сообщением

а проверять устойчивость бронирования будешь?

Поделиться сообщением

@znuric, Пошутил? Нет конечно и надеюсь, что ни кто не будет проверять на прочность мои стекла!

Поделиться сообщением

а по весне будешь спереди эту пленку сдирать))

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос к тем у кого стоит эта ударопрочная... Она как то на запотевание влияет?

Поделиться сообщением

Мне кажется, но это только мое мнение - что потеть стало меньше. Раньше включал чаще климат, а теперь просто обдув с печки. Но повторюсь, это только мое мнение и ощущения!

С этого места поподробней. С какого это перепуга?

Поделиться сообщением

Ну вот я и за бронировался с тонированием.

С этого места поподробней. С какого это перепуга?

C 01/07/2012 за наличие тонировки на передних и лобовом-снятие ГРЗ и штраф

Поделиться сообщением

если госту не соответствует. вернее техрегламенту.

Поделиться сообщением

А я разве писал, что тонировал передние стекла? Передние стекла бронировал прозрачной пленкой, а вот задние бронирование с затемнением.

Поделиться сообщением

Ну вот я и за бронировался с тонированием.

А я разве писал, что тонировал передние стекла? Передние стекла бронировал прозрачной пленкой, а вот задние бронирование с затемнением.

Не писал, но... из твоего поста не понятно, точнее, я понял что ты забронитонировался :lol: одноврЕменно

Поделиться сообщением

А как при ДТП вылезать, тоже камнем 30 раз и ногой добивать? ( не дай бог)

Поделиться сообщением

Всегда есть свои плюсы и минусы, только нужно для себя определить чего больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...