wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Премьера (РФ) 7 апреля 2011 жанр комедия, приключения, семейный, мультфильм Красивый и очень недалёкий попугай, родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро. Ждемс? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Премьера (РФ) 7 апреля 2011 жанр комедия, приключения, семейный, мультфильм Ждемс? ))) пиндец... по названию темы я подумал, что сделали трехдверный хетч)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я тоже так подумала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 пиндец... по названию темы я подумал, что сделали трехдверный хетч)))) Собственно и я тоже... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А я подумал, что речь о подобном: Внешний вид 360° 360° интерьер Если снаружи можно покрутить только вправо-влево, то салон вращается вкруговую. Для этого жмать левую кнопку на картинке и двигать мышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 а я бездумно щёлкнул по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах