Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 народ, наткнулся тут с подачи друга-сидовода на такое вот сообщение: http://www.rosbalt.ru/2008/09/21/525587.html Мировой рекорд России: автокортеж в 2 км. Посмотрел количество зарегистрированных пользователей у нас на форуме и подумал: да мы порвем их запросто! ))) ну так как, организуемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 народ, наткнулся тут с подачи друга-сидовода на такое вот сообщение: http://www.rosbalt.ru/2008/09/21/525587.html Посмотрел количество зарегистрированных пользователей у нас на форуме и подумал: да мы порвем их запросто! ))) ну так как, организуемся? Интересная идея. А могут учитываться и Rio I-II или только Rio JB/FL, изменения то сильные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 модель то у нас одна Rio, так что я думаю учитываться будут все Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 марка у нас Киа а вот модели одинаковые, только разных поколений ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А когда надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 марка у нас Киа а вот модели одинаковые, только разных поколений ) ээээ.... оговорился, я это и имел ввиду модель всмысле) А когда надо то? надо успеть до весны, а то сидоводы там опять что-то замышляют ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А теперь подсчитатйте сколько максимум человек на встречу приезжало? Больше 100 никак не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нэогуманойд 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 мда интересная мысль! надо зарание прикинуть точный список участвующих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 ну давайте в бологом....Питер подтянется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Я бы замутил, где у нас самое большое скопление участников?) в москве? вот в подмосковье и делать, области подтянутся думаю без проблем 8) Заодно и встреча нехилая получится 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А теперь подсчитатйте сколько максимум человек на встречу приезжало? Больше 100 никак не будет. сидоводы в 2008-м собрали на Ходынке 354 машины. если собрать Москву, Питер и близлежащие области, то я думаю мы наберем большее количество, а если еще и проедем колонной по малому или большому бетонному кольцу, то рекорд нам точно обеспечен. самое главное найти спонсоров и пригласить товарищей которые это все фиксируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Да. только сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33(rus) 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 я бы поехал))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 я тоже за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 и я бы поучаствовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Хочу, Хочу, Хочу, где-нить в живописном месте на Малом кольце А107 например, а лучше в город типа Дмитров, Колом на, Сергиев Посад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нэогуманойд 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 И всё заглохло?? нужен предводитель с харизмой который соберет людей! за пол года нужна объявить дату типа марта апреля! и агитация !! мы же можем это сделать если захотим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах