etm 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 да-да, комплект еще у меня. лежит на работе на савеловской, ждет нового обладателя. или повесить на матрешку?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fyyf2002 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ставрополь тоже хочет рамку, давайте по почте, деньги - перевод на карту Сбербанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Мы теперь тоже с рамками!! Ура! Спасибо Ире! единственное как-то они слабо номерной знак держат. в комплекте не хватает "пластмассвых шестигранных заглушек" которые описаны в инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Их нужно от рамки отламывать, + там есчё две шайбочки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Их нужно от рамки отламывать, + там есчё две шайбочки. че-то я их не заметил. Ну завтра машину помою, посмотрю. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Кемеровчане, есть комплект рамок. Пишите в личку, договоримся. К сожалению я не дождался своего автомобиля (прошло почти 4 месяца) и покупаю другой. Так что рамки оказались не востребованы. Flagman, ты куда потерялся? Попросил рамки и в кусты. Я же тебе написал что есть возможность в Кузню передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Нижегородцы ....... дайте рамки )))))))))))))))))))) (флуд) (флуд) (флуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну что? Когда в регионы послыки начнут отправлять? ждем-недождемсюююююю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну что? Когда в регионы послыки начнут отправлять? ждем-недождемсюююююю!!!! Мы наверное никогда не дождемся!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etm 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 C 03.01.11 буду находится в Саратове. Если рамки до этого не уйдут, а судя по всему они не уйдут, могу взять с собой и встретиться для передачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Сложилось впечатление ..... что с рамками происходит ПОЛНАЯ неорганизованность!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ !!!! направьте в правильное русло продажу рамок.. Просто негатив какой то !!! Все отфутболивают к друг другу! Мы тут не в пинг-понг собрались поиграть! Мы должны быть друг за друга и каждый за каждого! Это КЛУБ !? Или Балаган?!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят, у меня рамок НЕТ! все рамки у Димы и Миши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Сложилось впечатление ..... что с рамками происходит ПОЛНАЯ неорганизованность!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ !!!! направьте в правильное русло продажу рамок.. Просто негатив какой то !!! Все отфутболивают к друг другу! Мы тут не в пинг-понг собрались поиграть! Мы должны быть друг за друга и каждый за каждого! Это КЛУБ !? Или Балаган?!!! >:-[ :good2: именно!! Никакой организации с рамками в регионы! Dungeon Keeper, народ возмущен именно рамками в регионы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 :good2: именно!! Никакой организации с рамками в регионы! Dungeon Keeper, народ возмущен именно рамками в регионы. Ну так Ирина передали бы свой бесценный опыт по организации доставки, а то сначала в теме были, а потом так по-английски вышли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну так Ирина передали бы свой бесценный опыт по организации доставки, а то сначала в теме были, а потом так по-английски вышли... Тихушками я не занимаюсь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=119661 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 А можно рамочку преобрестти! правда я с города Белгород!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etm 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 заберите у меня рамки, ну хоть кто нибудь!))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 заберите у меня рамки, ну хоть кто нибудь!))))))))))) а какие у тебя????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 а какие у тебя????????? я думаю стандартные киариоклуб...не бентликлуба уж наверно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaforce 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 заберите у меня рамки, ну хоть кто нибудь!))))))))))) давай мне, куда приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 дайте кто-нибудь ссылку на эту рамку! хоть посмотреть как она выглядит, а то вдруг и мне надо, а я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 дайте кто-нибудь ссылку на эту рамку! хоть посмотреть как она выглядит, а то вдруг и мне надо, а я не знаю Плюс еще тут я фотки выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёсик 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Если еще осталось - тоже взял бы один комплектик себе (Москва). +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Хороша рамка! Тоже хотелось бы :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tutusya 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А новичкам рамки дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах