Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Хочу заказать рамки. Москва. Скорее всего на выходных. Когда нужно сделать денежный перевод, после звонка или заранее? И как определят что я сделал перевод, а не кто-то другой? Можешь наликом отдать при получении рамок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ID 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ РАМКИИИИИИИИИ.... А С РАБОТЫ ХРЕН ОТПРОСИШЬСЯ... КАК ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ОФОРМЛЯЛСЯ ЗАКАЗ ПО ПОЧТЕ))) :g: ппц даж живя в москве вам почтой лень проехаца а полтора месяца ждать нашу почту нормально? все работают Хочу заказать рамки. Москва. Скорее всего на выходных. Когда нужно сделать денежный перевод, после звонка или заранее? И как определят что я сделал перевод, а не кто-то другой? дада мне ничо не надо переводить мне бумажками заранее лучше писать/звонить и договаривацо ибо я нынче кочевник а на выхи 2 др, укладка ламината и 8 марта) кстате рамок у меня осталось 5 или 6 комплектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Продайте мне уже рамку!!!!!! Пока я в Москве (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Продайте мне уже рамку!!!!!! Пока я в Москве (((((( Ахаха,сколько раз говорилось-позвони,договорись и подъедь куда сказано и будет тебе счастье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ахаха,сколько раз говорилось-позвони,договорись и подъедь куда сказано и будет тебе счастье))) Продай мне тогда!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ахаха,сколько раз говорилось-позвони,договорись и подъедь куда сказано и будет тебе счастье))) хы.. ща с этим хренова) я всю неделю как аэропорт.. "по фактической обстановке" %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 это то я уже знаю! С ним уже договорился! Пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Продайте мне уже рамку!!!!!! Пока я в Москве (((((( Полчаса назад из окошка работы наблюдал "сие действо". ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Здравствуйте а можно в г.Сургут 5 комплектов клубных рамочек заказать :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Полчаса назад из окошка работы наблюдал "сие действо". ))) %))) Здравствуйте а можно в г.Сургут 5 комплектов клубных рамочек заказать :D :good2: эт к Ире_М у нее пока есть еще рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Dungeon Keeper - благодарю за рамки!!! A2k - благодарю за карточку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ирааа! есть возможность варианта ул.Рябиновая или нет? Туда можно и рамки, и наклейку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ирааа! есть возможность варианта ул.Рябиновая или нет? Туда можно и рамки, и наклейку... я спрошу у Pa-rus, будет ли он там в ближайшее время. теоритически - возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ИРА а что мне рамочек не достанется что-ли, а то ты на форуме была, а ответа никакого нет и в личке то-же самое :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 а где брать рамки у куда звонить?)))я просто тут новенький))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantist 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 я тоже рамки хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик569 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 и я тоже хочу рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 а где брать рамки у куда звонить?)))я просто тут новенький))) я тоже рамки хочу! и я тоже хочу рамки Уважаемые одноклубники!!!!!Убедительная просьба,заполняйте свои профили до конца,чтобы знать хотя бы,из какого вы города!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 И мне тоже хочется рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Всем, кому нужны рамки: 8-903-131-44-10 для Москвы. Регионы пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etm 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 отдам свои. нулевые. за пиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем, кому нужны рамки: 8-903-131-44-10 для Москвы. Регионы пишите в личку. Мы в Нижнем тожерамки хочем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsnlgo 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Ира, А Кишинев может считаться регионом? Я тоже Рамки хочу, что делать? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 отдам свои. нулевые. за пиво) За пиво ты второй. Я первый. :D Сообщение 115. тожерамки хочем... Это на каком языке писано? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах