Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Это на каком языке писано? :8ai: старо таджитский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Ира, А Кишинев может считаться регионом? Я тоже Рамки хочу, что делать? :'( Конечно, пиши в личку свои данные, вышлем почтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Мы в Нижнем тожерамки хочем... Хочу рамки!! Всем привет из Нижнего Новгорода!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Я поеду в Н.Новгород в начале апреля, могу захватить рамки, кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etm 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 За пиво ты второй. Я первый. :D Сообщение 115. Это на каком языке писано? :8ai: а у меня новые в упаковке, а у тя бу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Я поеду в Н.Новгород в начале апреля, могу захватить рамки, кому надо. Было бы замечательно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Было бы замечательно! :good2: Дай контакты свои....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Дай контакты свои....... ппц тут вся темя контактов почистете ваще тему или сделайте новую из моего поста С МОИМИ КОНТАКТАМИ ССЫЛКАМИ И КАРТОЙ и из Пашеного, Иреного с их тел и контактами... и над какт ограничить посты в эту тему а то разрастается на хз скока страниц и чем их больше тем больше задают глупые вопросы вместо того чтоб тупо прочитать первые несколько постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 В Питер рамки отправит кто нибудь ? и какова их цена ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etm 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Реально ЛОЛ! Народ якобы мучается не может приобрести, а я свои отдать с ноября 2010 не могу)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 etm, на встрече отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Реально ЛОЛ! Народ якобы мучается не может приобрести, а я свои отдать с ноября 2010 не могу)))))))))) Кость, давай я заберу! Тоже на юге живу,пиши в личку когда смогешь , пересечемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantist 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 рамки то есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etm 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 рамки отложены до конца недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 у мя 5 комплектов но теоретически есть еще много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А где можно увидеть фото рамки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А где можно увидеть фото рамки??? На первой странице данной темы, пост №3 :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Не так давно воспользовался советом одного из одноклубников и поклеил заднюю рамку шумкой классно получилось вот только рамка у меня с рекламой салона а хочется клубную. Как получить рамки (где купить?) Волгоград - Волжский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Pa-rus, Ира М спасибо за доставку рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Как получить рамки (где купить?) Волгоград - Волжский. Либо по почте, либо ждать, может кто-нибудь поедет летом в вашу сторону и захватит рамки для тебя Pa-rus, Ира М спасибо за доставку рамок Ноу проблем! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Павел а если не поедет ? Как по почте ? Кому оплату, куда, сколько ? Где информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А никто из тех, кто имеет возможность продать рамки, в СВАО не обитает/проездом не бывает? Или в раб. время м. Красные Ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А никто из тех, кто имеет возможность продать рамки, в СВАО не обитает/проездом не бывает? Или в раб. время м. Красные Ворота ой, а можно в СВАО забрать рамки тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А никто из тех, кто имеет возможность продать рамки, в СВАО не обитает/проездом не бывает? Или в раб. время м. Красные Ворота Я бы тоже с удовольствием приобрёл рамочки в раб. время м. Красные Ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ой, а можно в СВАО забрать рамки тоже? Я бы тоже с удовольствием приобрёл рамочки в раб. время м. Красные Ворота :D Как удачно я спросил ))) Ребята, кто рамки продает, можете уже свой бизнес открывать )))) накинуть 50 руб сверху за комплект и вот уже навар пойдет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах