nicoletka 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Хочу купить рамки. На данный момент есть в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 и рамки есть и написано где можно взять и куда позвонить мы для себя не накидываем, из клуба взяли в клуб положили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 И мене хочется рамочку,с кем связаться :g: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 и рамки есть и написано где можно взять и куда позвонить мы для себя не накидываем, из клуба взяли в клуб положили Да, но к сожалению в тех местах я не бываю, а так, вдруг, кто мимо поедет - всякое же бывает Ну а про остальное - это шутка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 блин я тож из СВАО а за рамками гонял на другой конец Москвы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 В Мурманск реально рамочки отправить? Можно даже пешком- я встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex368 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Хотел бы приобрести рамки я с Ростова-на-Дону, кто может с доставкой помочь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 :42bo: ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ , Товарищу Bravo, ЗА РААААМКИИИИИ !!!!!!! P.S. Это случилось ..... :good2: блин я тож из СВАО а за рамками гонял на другой конец Москвы!!! Я готов был за ними пешком 600 км протопать)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 В Мурманск реально рамочки отправить? Можно даже пешком- я встречу Пока они пешком дойдут, Вы уже другую машину купите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Хотелось бы тоже рамки себе заиметь каким образом можно получить...можно встретиться в москве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Заполучил рамки, огромное спасибо Ире! Если кому нужно, есть два комплекта, территориально Строгино по будням, Нагатино по выходным, возможны варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Огромное Спасибо Ире М!!! За рамочки и клубную карту,жаль нет наклейки. Р.S. Денюшку за пересылку отправлю на клубный яндекс деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Привет из Сургута рамочки ещё есть а то хочется заказать в наш городок :48bt: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex100376 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Уважаемая Ира! живу в Нижнем Новгороде, хочу получить рамки. подскажите как это сделать? куда платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Уважаемая Ира! живу в Нижнем Новгороде, хочу получить рамки. подскажите как это сделать? куда платить? В НиНо отдавала много рамок. спроси у своих, может остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Я так и не дождалась свои рамочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan.silkin 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 в москве полно контор которые делают надписи на рамках и наклейки за 10 минут за такие же деньги. проще туда обратиться. не буду делать рекламу = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Гы) тут уже все сделано) kisul9i, а что не так с вашими рамками? Вы не в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 в москве полно контор которые делают надписи на рамках и наклейки за 10 минут за такие же деньги. проще туда обратиться. не буду делать рекламу = ) вот первое чо мне интересно эт реплика просто чтоб ляпнуть или ты уже обратился и все себе сделал? второе интересно - за какимж мы тогда заказываем для всех? пусть каждый сам се делает я вот еще ниразу не видел чтоб наклейки делали за 0руб, а 1 комплект рамок по цене комплекта при партии в 100шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 GamaGama , я как раз таки в Москве...прочто чего то так заработалась ,что за последние хз сколько времени ,первый раз на форум зашла. А рамки очень хочется с момента регистрации на форуме. Где забирать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Например, у Dungeon Keeper-а или у Иры М. В этой теме сообщение #3. У меня тоже есть пара комплектов, я в Строгино днем и в Нагатино вечером-утром-в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 GamaGama А Ирина где живет? Я в районе Ленинского проспекта живу. Работаю до 7 вечера...как раз самые пробищи... особенно пока до строгино докатишь ..охренеешь. А встреча ни какая не намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ленинский проспект длинный Лучше вам связаться с Ирой через ПМ и договориться уже с ней. Она ближе всего к вам. А встречи были вчера и в прошлую субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Кашмар какой Я чего то пропустила энтот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Кашмар какой Я чего то пропустила энтот момент Может, твой аватар всему виной? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах