Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Забрал сегодня 24 комплекта у A2k. До 2 сентября в отпуске, целыми днями мотаюсь по Москве (в основном в центре), кому над рамки - ловите. Чоб было меньше вопросов не забываем читать небольшую %ИНСТРУКЦИЮ% "Где можно получить рамки у DK?" там же найдете контактный телефон. Номер ICQ смотреть в профиле. On-line 24 часа, задержки в ответе часов в 10-12 в порядке вещей. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Отложи мне 1 комплектик плз. Коллега на работе вчера красный седан из салона забрала. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHUMATOP 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 В Пермь бы как то получить...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rychagov 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Можно рамочку ? Москва (САО). Смогу сам забрать. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Можно рамочку ? Москва (САО). Смогу сам забрать. Пожалуйста. Можно. Давай лучше приезжай 17-го на встречу в Мегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Скажите, пожалуйста, а реально как-то устроить встречу и приобрести рамочки в районе гостиницы Измайлово?Буду в Москве с 26 по 30 сентября??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Скажите, пожалуйста, а реально как-то устроить встречу и приобрести рамочки в районе гостиницы Измайлово?Буду в Москве с 26 по 30 сентября??? Ну лично я в тех местах просто не бываю. Тем более уж в будни. Сможешь подъехать вечерком или днем поближе - дай знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну лично я в тех местах просто не бываю. Тем более уж в будни. Сможешь подъехать вечерком или днем поближе - дай знать. Хм... честно? Я Москву не знаю :7ah: И понятия для меня "поближе" просто необъяснимо... :7ah: Эх, что ж мне делать... :52bw: Так бы мне хотелось привезти домой и рамочки и наклеечку... Помогите, товарищи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Хм... честно? Я Москву не знаю :7ah: И понятия для меня "поближе" просто необъяснимо... :7ah: Эх, что ж мне делать... :52bw: Так бы мне хотелось привезти домой и рамочки и наклеечку... Помогите, товарищи!!!! Все вопросы решаемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 У кого можно купить рамки в САО или СЗАО? Куплю за любые деньги в пределах 250р))) СРОЧНО!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 У кого можно купить рамки в САО или СЗАО? Куплю за любые деньги в пределах 250р))) СРОЧНО!))) Рамки есть тока у меня и у D.K. Жду тебя завтра в 9.00 около моей работы, это ЮЗАО :4ae: и срочнее некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Рамки есть тока у меня и у D.K. Жду тебя завтра в 9.00 около моей работы, это ЮЗАО :4ae: и срочнее некуда. у мя срочно не получится я на дмитровку на метро катаюсь так чт если кому над буит заранее говорите чтоб взял с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsik 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я хочу рамку. Живу в ЮЗАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я хочу рамку. Живу в ЮЗАО. Если есть возможность подъехать с 9 до 18 к моей работе, недалеко от м.Новые Черемушки - велкам! В личку напишу более подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 у мя срочно не получится я на дмитровку на метро катаюсь так чт если кому над буит заранее говорите чтоб взял с собой Куда именно на Дмитровку? а то вдруг не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Куда именно на Дмитровку? а то вдруг не далеко Новодмитровская, д.5А стр.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А кто-нибудь из обладателей вожделенный рамок хоть когда-нибудь бывает на Ярославке? :81girl_cray2: Оч хочется Рыжику сделать подарок, а Бутово, Черемушки слишком далеко... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня треснула рамка в результате небольшого ДТП, которая была из салона. Клубную рамку так никто и не передал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 А кто-нибудь из обладателей вожделенный рамок хоть когда-нибудь бывает на Ярославке? :81girl_cray2: Оч хочется Рыжику сделать подарок, а Бутово, Черемушки слишком далеко... :'( Я бываю :D И Арсений QDM живет в тех краях. Клубную рамку так никто и не передал((( А как надо было передать? :52bw: Ты с кем-нить договаривалась конкретно? Если нет, то на кого пенять? Девчата! У меня есть с собой 1 комплект. Брала себе, но могу отдать. Себе потом еще возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ты с кем-нить договаривалась конкретно? Ира, обещалась через кого-то передать..уж забыла...я в Москве не бываю. Максимум Коровинское шоссе раз в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 здесь покупаем рамки Актуальная информация вот здесь. ссылка "Актуальная информация" никуда не ведет ... открывает ту же страницу :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ссылка "Актуальная информация" никуда не ведет ... открывает ту же страницу :'( Открывает правильный пост Саша, А2к, пишет, что с ним можно связаться через личку. Пишите в личку, договаривайтесь и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Djonik, LadyOlga, девочки! Возьму над вами шефство Орамочу вас. Ekaterina-squirrel, в каком районе живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Dungeon Keeper за рамки и наклейки!!!! Теперь и Республика Коми "оклубленна"благодаря тебе! :91hi: Правда, когда была в Москве, все Рио которые мне попадались на глаза (коих было не много) были без рамочек клубных... Непорядок, товарищи Москвичи!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Если есть возможность подъехать с 9 до 18 к моей работе, недалеко от м.Новые Черемушки - велкам! В личку напишу более подробно. Пиши в личку, адрес работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах