Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Надо заказывать новую партию. э куда еще над пристроить ту каропку что у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 э куда еще над пристроить ту каропку что у меня А у тебя много осталось? У меня наверное штук 15 всего.... И если Александр начнет рассылать и те уйдут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazuka68 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Можно в Тамбов несколько наклеечек отправить. Буду очень признателен, у нас на работе 7 RIO, думаю всех подобью на клубную символику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Приезжай, Наташ, подарю. Привези мне плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Привези мне плиз. наглость не имеет границ))))падари,да ещё и превези,там и до "приверти" не долго)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 наглость не имеет границ))))падари,да ещё и превези,там и до "приверти" не долго)))))) какая наглость? девушке не можете помочь чтоли? ну вы даете господа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 а что такое у девушки случилось что она даже не может приехать за рамочками)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @Ванчун, времени нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @Fenix, вся в делах, да заботах....тут то сидеть время есть!и в каждой теме отписываться)))))(не в обиду!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @Ванчун, сегодня я отдыхаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 @Fenix, аааа.....ну тогда,да!!!!это надо!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Нужен новый комплект рамок!!! Когда у нас следующая встреча??? А2К,Саш,если есть захватишь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А2К,Саш,если есть захватишь?? Ром, так всегда с собой. Если есть. А оно пока что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А2К,ну это только при встрече,на встрече(извиняюсь за каламбур)))) Уж больно муторно к тебе ехать в будни,а в эти вых-е никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Открыл тему про рассылку рамок в регионы. Пока что пробная партия из 10 комплектов. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Ребят я тоже хочу рамочку ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 вы не забудьте про меня у мя еще куча рамок повторяюсь чтоб было %ИНСТРУКЦИЯ% "Где можно получить рамки у DK?" там же найдете контактный телефон. Номер ICQ смотреть в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Dungeon Keeper, в Храпуново пока не дачный сезон?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @Helga,мм.. ну мб на выхи смотался бы) тока выхов свободных вообще никак ( а вообще тока с середины апреля начинаю туда кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 с кем бы мне пересечься где-нибудь в ВАО для приобретения рамок? до 24.02 комплектик нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфийка 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 рамки также можно взять у меня Олег, спасибо, что не поленился в выходной день, поздно вечером, в мороз вынести рамочку! Теперь клубные рамки есть и на нашей машине! Можете хабить приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 @Odie, с кем бы мне пересечься где-нибудь в ВАО для приобретения рамок? до 24.02 комплектик нужен... если поедешь-захвати на меня пожалуйста, я на 1 владимирской каждый день))Или наоборот, может на этой неделе пересекусь с Dungeon Keeper. тогда захвачу и тебе. [ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 @Odie, если поедешь-захвати на меня пожалуйста, я на 1 владимирской каждый день))Или наоборот, может на этой неделе пересекусь с Dungeon Keeper. тогда захвачу и тебе. Хорошо,возьму!на всякий случай-- если пересечешься-возьми и на меня комплект...если что-пиши в ПМ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ПМ...это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ПМ...это что? ПМ - Private(Personal) Messages. Личные Сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах