Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Московская, двумя постами выше http://kiarioclub.ru...ndpost&p=353368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Димке (Бармалей),наводившему утренний марафет ,человеческое спасибо за рамки с наклейками Осталось найти сильные мужские руки на замену рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Димке (Бармалей),наводившему утренний марафет ,человеческое спасибо за рамки с наклейками Осталось найти сильные мужские руки на замену рамок Какой район интересует!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @Татьяна, приезжай завтра на встречу. Там этих рук столько будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koleg61 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @A2k, Здравствуйте,Александр! Хочу приобрести 2 рамки. Где можно встретеитться завтра часов в10 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @A2k, Здравствуйте,Александр! Хочу приобрести 2 рамки. Где можно встретеитться завтра часов в10 утра. Привет. Отписался в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @ЦАРЬ, @ЦАРЬ, Максим, тебя то я сегодня утром и видела около 7утра (Каширка-Андропова). Какой момент был прикрутить рамки @бякус, На встречу не получилось приехать, заболела (после встречи с Бармалеем) Поэтому мужские руки все также актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 заболела (после встречи с Бармалеем) Хм... Эхх,Дима-Дима. Подозрительненько как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (после встречи с Бармалеем) а что стряслось??? ты смотри, выздоравливай скорее! не подставляй меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @Бармалей, Так лечи меня я и выздоровлю. После встречи с тобой температура 38,5.Вот и не знаю то ли ты на меня так подействовал,то ли поездка в метро Хм... Эхх,Дима-Дима. Подозрительненько как-то... Влип Димка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @ЦАРЬ, @ЦАРЬ, Максим, тебя то я сегодня утром и видела около 7утра (Каширка-Андропова). Какой момент был прикрутить рамки Надо было маякнуть как нибудь! Там хорошая парковка есть, сразу бы и прикрутили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @ЦАРЬ, Вызвали на работу,ехала с температурой,мысли были только о том как бы добраться.Не сообразила даже.Да и кто б мог подумать что его Величество Царь может рамки прикручивать. Цари они ж такие избалованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @ЦАРЬ, Вызвали на работу,ехала с температурой,мысли были только о том как бы добраться.Не сообразила даже.Да и кто б мог подумать что его Величество Царь может рамки прикручивать. Цари они ж такие избалованные Моё Величество может не только рамки прикручивать , но и ещё много чего! Избалованность это не наш профиль Телефон есть в подписи, так что не стесняемся, обращайтесь! Кстати, я сегодня в районе 20:00 буду пр-т Андропова, 8, парковка напротив Мегаполиса (по дублеру в сторону центра). Если будешь себя хорошо чувствовать приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @ЦАРЬ, Ой,ну какие же тут мальчишки хорошие. Сегодня надеюсь стартануть в 17,00 с Андропова,иначе потом не выберешься. Но если за время праздников проблема не решится,то придется потревожить ваши царские ручки Красная икра в награду ой,нет,передумала "избалованность же не ваш профиль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @ЦАРЬ, Красная икра в награду ой,нет,передумала "избалованность же не ваш профиль" Конечно же не наш! Только черную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @ЦАРЬ, Скромность смотрю тоже ваш профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжжик 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А в Москве в районе север - северо-восток забрать рамки можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А в Москве в районе север - северо-восток забрать рамки можно? Оль, как раз скоро очень будет северная встреча. Вот там думаю и будет можно.Подробнее про встречу в этой теме http://kiarioclub.ru...opic=14555&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжжик 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 На встречу никак не получится, а вот может с кем-то и где-то перечечься получится. Напишите, у кого и где можно забрать рамочки, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 может с кем-то и где-то перечечься получится. Напишите, у кого и где можно забрать рамочки, плиз... Ну я могу предложить тока у себя в ЮЗАО родном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжжик 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо, бду иметь ввиду. Если по делам буду планировать поездку в ЮЗАО, тогда напишу, а территориально в ЮЗАО - это на какой улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Спасибо, бду иметь ввиду. Если по делам буду планировать поездку в ЮЗАО, тогда напишу, а территориально в ЮЗАО - это на какой улице? ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Привет, ребяты. Буду в субботу до обеда в МСК - кто-нить сможет рамки привезти? От Балашихи поеду по мкаду ближе к кунцевскому авторынку(на чип к Паулюсу), а потом обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Новые партия рамок уже у меня. Все желающие смогут приобрести их на встрече, 1го августа, в Меге Теплой стан. Подробнее про встречу - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14860&st=0 Цена прежняя - 100р. за комплект из 2х рамок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюльничек 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 @Ира М, здравствуйте Ирина! разрешите представиться .Владислав!У ВАС наклеички для меня не найдется!P.S, Cовершенно случайно !Заранее очень благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах