sirop 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Скажите плиз, что бы приобрести рамку я так понял надо денюшку на счет положить, а как это сделать! Не разу ни на какой счет денег не клал, все по старинке в бумажном виде)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Скажите плиз, что бы приобрести рамку я так понял надо денюшку на счет положить, а как это сделать! Не разу ни на какой счет денег не клал, все по старинке в бумажном виде)))) мож привезти мне в бумажном виде в москву я те дам рамку в пластиковом виде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 мож привезти мне в бумажном виде в москву я те дам рамку в пластиковом виде) Во! этот вариант самый хороший) Территориально где мы бы могли пересечся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Во! этот вариант самый хороший) Территориально где мы бы могли пересечся? как то так "смотрим и читаем небольшую %ИНСТРУКЦИЮ% "Где можно получить рамки у DK?" там же найдете контактный телефон." на крайняк можно еще ченить придумать и лучше "созвон" а то вдруг чо измениться чтоб быть на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 это называется закон подлости)))) а я и работаю и живу на северо-западе) в топку пока эту рамку, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 это называется закон подлости)))) а я и работаю и живу на северо-западе) в топку пока эту рамку, спасибо! да я во всех районах москвы бываю.. просто не оч часто.. точку соприкосновения всегда найти можно в сторону северо-запада бываю в районе 1905 и беговая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 беговая и 1905 недолеко от моей работы, это уже радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 беговая и 1905 недолеко от моей работы, это уже радует Мы в своё время с Мишей там и пересеклись, так что enjoy. Созвонитесь, пересечься попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 да я во всех районах москвы бываю.. просто не оч часто.. точку соприкосновения всегда найти можно в сторону северо-запада бываю в районе 1905 и беговая я вот тож хочу рамки.......даааааавнооооо уже, и записывался в ряды достойных и на форуме все гляделки проглядел и с бубном шаманил - ничаго. вот, решил слетать за ними непосредственно в первопрестольную. Миш, мож пересечемся? я с 7 числа по 12,13 буду в вашей стороне. скока рамок осталось? - беру оптом. ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ - мой путь будет лежать через владимир, нижний и т.д. по М7 до маристана. могу подбросить кому надо. пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEOSTAS 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Здравствуйте! а еще рамки остались? :14angel: я бы взял один комплект Москва ЮАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Здравствуйте! а еще рамки остались? :14angel: я бы взял один комплект Москва ЮАО блин ну ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ хотябы чесслово надоело через пост писать одно и тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Кому нужны рамки, обращайтесь! Только в Москве! 8-903-131-44-10 Павел. Рамки ещё есть! :17aq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А кто-нибудь бывает на ул.Рябиновая, Москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКа 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ух!!!! Я вчера схватила рамочку, так что ждите скорого пополнения :7ah: Спасибо Мише, доброму человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Готов отдать свои в хорошем состоянии. Цена - одна банка импортного ТЕМНОГО пива :26az: Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norman 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Готов отдать свои в хорошем состоянии. Цена - одна банка импортного ТЕМНОГО пива :26az: Пишите в личку. Ох,поздно прочитал) а то дому бутылочка темного крушовице имеется именно Чешского)) а так у Миши сегодня взял,за что ему огромное спасибо и за наклейку в подарок тоже) вот что получилось,фиг разберешь правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_Tachini 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Рамки ещё есть! :17aq: есть еще и сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 есть еще и сколько стоят? блин ну ЧИТАЙТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ хотябы чесслово надоело через пост писать одно и тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_Tachini 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 сорри :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dri 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а вот и у меня вопрос, как могу приобрести рамки, только я нахожусь в Болгарии??? :52bw: через куриер отправляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 а вот и у меня вопрос, как могу приобрести рамки, только я нахожусь в Болгарии??? :52bw: через куриер отправляете? мож подождать до лета я те лично привезу) могу через знакомую передать, когда она поедет, но тож, наверное, ближе к лету будет... апрель-май мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dri 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ок ! согласен :44bq: как раз я в Варне живу, только надо договориться как найдемся друг друга p.s. и футболку тоже хочу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 спасибо большое Ире М за рамки!!!!! Сегодня получила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cada 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Я ТОЖЕ ХОЧУ РАМКИИИИИИИИИ.... А С РАБОТЫ ХРЕН ОТПРОСИШЬСЯ... КАК ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ОФОРМЛЯЛСЯ ЗАКАЗ ПО ПОЧТЕ))) :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ID 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Хочу заказать рамки. Москва. Скорее всего на выходных. Когда нужно сделать денежный перевод, после звонка или заранее? И как определят что я сделал перевод, а не кто-то другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах