Fancy 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Не знаю, в правильном я разделе пишу или нет... Извините, если не туда... Сегодня на светофоре как обычно трогаюсь с первой передачи, выжимаю сцепление, перехожу на вторую, а в это время под правой ногой педаль газа.. даже не знаю... это даже не вибрация была... такое ощущение, что кто-то баловался, быстро нажимая и отпуская педаль. При этом обороты не скакали. Через пару секунд это прекратилось. Но мне этого хватило, чтобы волосы стали дыбом... По дороге на работу пережила этот ужас 2 раза. Страшно... особенно как домой обратно добараться :no2: У кого-нибудь такое было? Может, я что-то не так делаю? Машинка новая, прошла только 700 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 :g: Не знаю, в правильном я разделе пишу или нет... Извините, если не туда... Сегодня на светофоре как обычно трогаюсь с первой передачи, выжимаю сцепление, перехожу на вторую, а в это время под правой ногой педаль газа.. даже не знаю... это даже не вибрация была... такое ощущение, что кто-то баловался, быстро нажимая и отпуская педаль. При этом обороты не скакали. Через пару секунд это прекратилось. Но мне этого хватило, чтобы волосы стали дыбом... По дороге на работу пережила этот ужас 2 раза. Страшно... особенно как домой обратно добараться :no2: У кого-нибудь такое было? Может, я что-то не так делаю? Машинка новая, прошла только 700 км. впервые такое слышу... по опыту могу только предположить , что сцепление было не донца выжато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fancy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 :g: впервые такое слышу... по опыту могу только предположить , что сцепление было не донца выжато! Спасибо, вчера обратно доехала нормально)) может, и правда такая сонная была?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Очень рада, что все обошлось!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах