Перейти к публикации
Fancy

Педаль газа танцует

Рекомендованные сообщения

Не знаю, в правильном я разделе пишу или нет... Извините, если не туда...

Сегодня на светофоре как обычно трогаюсь с первой передачи, выжимаю сцепление, перехожу на вторую, а в это время под правой ногой педаль газа.. даже не знаю... это даже не вибрация была... такое ощущение, что кто-то баловался, быстро нажимая и отпуская педаль. При этом обороты не скакали. Через пару секунд это прекратилось. Но мне этого хватило, чтобы волосы стали дыбом... По дороге на работу пережила этот ужас 2 раза. Страшно... особенно как домой обратно добараться :no2:

У кого-нибудь такое было? Может, я что-то не так делаю? Машинка новая, прошла только 700 км. :help:

Поделиться сообщением

:g:

Не знаю, в правильном я разделе пишу или нет... Извините, если не туда...

Сегодня на светофоре как обычно трогаюсь с первой передачи, выжимаю сцепление, перехожу на вторую, а в это время под правой ногой педаль газа.. даже не знаю... это даже не вибрация была... такое ощущение, что кто-то баловался, быстро нажимая и отпуская педаль. При этом обороты не скакали. Через пару секунд это прекратилось. Но мне этого хватило, чтобы волосы стали дыбом... По дороге на работу пережила этот ужас 2 раза. Страшно... особенно как домой обратно добараться :no2:

У кого-нибудь такое было? Может, я что-то не так делаю? Машинка новая, прошла только 700 км. :help:

впервые такое слышу... по опыту могу только предположить , что сцепление было не донца выжато!

Поделиться сообщением

:g: впервые такое слышу... по опыту могу только предположить , что сцепление было не донца выжато!

Спасибо, вчера обратно доехала нормально)) может, и правда такая сонная была?))

Поделиться сообщением

Очень рада, что все обошлось!! :dance2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 7102 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2936 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 5323 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 6833 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 9561 Просмотров

• Создать...