Давед 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Тоже в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoryan 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Под сиденьем, предпочитаю держать такие вещи поближе, не стоит прибирать далеко и "прикапывать" барахлом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BossiBiss 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Куча сумок нормальных, есть вообще почти на всю ширину багажника.. Я раньше вообще не возил)) стал после покупки новой машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shastun 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 В сумке "Дорожного набора" (огнетушитель, аптечка, треугольник аварийки). Плотно и компактно лежит в боковой нише багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Кто-то знает реальные случаи из жизни, когда ремнерез и молоток были крайне необходимы? Ну будет он у вас лежать в бардачке - как вы до него доберётесь, пристёгнутые? И действительно ли ремень может тпк заклинить, что не откроешь? По идее, можно в этом случае откинуть спинку сиденья или отодвинуть его назад. Насчёт молотка - ну у меня, например, огнетушитель под водительским сиденьем - я в любом случае справлюсь. Кто возит огнетушитель в багажнике - переложите в салон, в результате ДТП он может понадобиться срочно (секунды решают всё) и багажник может быть помят и не откроется. В общем, мне кажется, молоточек-ремнерез - это происки буржуйских маркетологов, которые умудряются вам продать то, что вам не нужно. возможны вы и правы ,но дело в том что на этом девайсе есть 2 фонарика - прямого света и рассеивающий сбоку,которым очень удобно подсвечивать например при замене колеса ночью(всякое бывает) так как этот фонарь с магнитами очень хорошо держится на любой железной поверхности.ну и цена в 500 р. не такая уж и большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Федоренко 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 В багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plut16 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня на заднем полке, где заднее сиденье, ничего не сваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 В 01.11.2018 в 05:44, plut16 написал: У меня на задней полке, где заднее сиденье, ничего не сваливается При резком торможении, или, не дай Бог, столкновении, есть шанс, что огнетушитель или аптечка прилетит если не в голову, то в лобовуху. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) теперь так Скрытый текст Изменено 17 мая 2019 пользователем Драгнир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 2 часа назад, OVERKILL написал: теперь так А что за кронштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 17 часов назад, Klerk написал: А что за кронштейн? держатель кпо 1 Скрытый текст Изменено 17 мая 2019 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 А я уже давно ничего не вожу, но почитав тему - завтра поеду куплю аптечку и огнетушитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах