dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 уже звонил. у них щас скидка по картам на все 7% даже с учетом скидки дороже, чем я нашел. резина "мостовой камень ледяная кукуруза 5000" = 9000 комплект в эксклюзиве + ящик пива за шинку у знакомого кстати комлект нордмана мой отказной с вечера лежит на шафировском, если кому интересно. утром в голову пришел креатив: качусь по асфальту в шипы я обутый! то ли снег не идет, то ли я е__утый... А это неу тебя телефон +7-921-557-...... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 шипы на льду лучше, а в остальном дело вкуса и стиля вождения, ну и плюс щас липучку нормальную 175/70 по вменяемой цене не достать не соглашусь,что шипы на льду лучше!!!! шипи-вчерашний день!!! да и цены норм!!!! всё правильно,по карте в колесе bridgestone blizzak revo GZ 175/70 R14 всего в 9 р выходит + переобуться у них за 1р можно!!!! и всё удовольствие в 10-ку. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 нууу Цена по карте: 2 138.00 руб Цена без карты: 2 999.00 руб при таком разбросе цен не мудрено. уже звонил. у них щас скидка по картам на все 7% даже с учетом скидки дороже, чем я нашел. Леша, см выше это по-моему не 7 процентов. Залезь на их сайт и глянь, а не слушай глупую девочку по тел. Тем более магазов с таким назв много. Ссылку на них я приводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 не соглашусь,что шипы на льду лучше!!!! шипи-вчерашний день!!! да и цены норм!!!! всё правильно,по карте в колесе bridgestone blizzak revo GZ 175/70 R14 всего в 9 р выходит + переобуться у них за 1р можно!!!! и всё удовольствие в 10-ку. ... Забыл сказать ИМХО , а производители то думают иначе, причемвнутри своей же линейки, но каждый имеет право на свое мнение, и я кстати тоже И потом если уж брать липучку то Yokohama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 И потом если уж брать липучку то Yokohama :good2: На них и катаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ребят, а шины HANKOOK W409 175/65 R14 82T TL шип как по качеству!? на рынке сказали, что аналог Nokian только значительно дешевле! на рынке 2300 р. а в колесе по карте 2083 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ребят, а шины HANKOOK W409 175/65 R14 82T TL шип как по качеству!? на рынке сказали, что аналог Nokian только значительно дешевле! на рынке 2300 р. а в колесе по карте 2083 р. Я на таких катаю только размер 185/65 R14. На данный момент доволен :good2: , отъездил прошлый сезон, все шипы на месте, хотя и с пробуксовкой приходилось стартовать (проверку "прошлой зимой" прошли)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А это неу тебя телефон +7-921-557-...... ? у меня. Леша, см выше это по-моему не 7 процентов. Залезь на их сайт и глянь, а не слушай глупую девочку по тел. Тем более магазов с таким назв много. Ссылку на них я приводил. ну я уж я не совсем дебил, чтоб не отличить сайт сети магазинов колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ребят, а шины HANKOOK W409 175/65 R14 82T TL шип как по качеству!? на рынке сказали, что аналог Nokian только значительно дешевле! на рынке 2300 р. а в колесе по карте 2083 р. Эту Зиму буду тоже на HANKOOK W409 только 175/70 R14 82T вот и проверим как аналог Nokian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Есть карта магазина КОЛЕСО. Кому надо обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 у меня. ну я уж я не совсем дебил, чтоб не отличить сайт сети магазинов колесо кароче там напутали, ты мой заказ отменил а не свой И вообще тебя не смутило что тебя Дмитрием назвали? Приезжаю я значит вечером, а мне говорят что мой заказ отменен, и показывают, в заказе все верно кроме телефона, хорошо резину не успели обратно отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Собственно купил в финке 4 шины хака 5 по 2500р в переводе на рубли с учётом скидки по инвойсу+) размер правда 185/70 Р14, но по идее должны встать я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Собственно купил в финке 4 шины хака 5 по 2500р в переводе на рубли с учётом скидки по инвойсу+) размер правда 185/70 Р14, но по идее должны встать самое интересное не сказал - где именно там купил? большая скидка была по инвойсу? ЗЫ проехался за город - бридж реально шумный, хотя по голому асфальту оно и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Может кто скажет где перебортировку делал? Хорошо там иль не очень? Ну и естеСССНО по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Купил в супермаркете лапландия (пару км от кпп брусничное) довольно бюольшой гипер, не заметить сложно. По инвойсу около 30% скинули, так она идёт около 3200р за штуку, самое что интеерсное есть только нокиан хакак и сделана в россии. рамзером 175.70 и 185.65 не было видать популярные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Гудъер Ультра Грип 185/65 14 по 2600 за баллон. мне также обошлось, +100 р доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ппц цены в финке! смысл туда за шинами ехать?? обулся в "колесо", тк магазин находится прям в моем доме шины бриджи айскрузер 5000 175х70р14, +монтаж во дворе 1500рэ, итого вышло 10 с копейками.. да, и +карточка 200рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Купил в супермаркете лапландия (пару км от кпп брусничное) довольно бюольшой гипер, не заметить сложно. По инвойсу около 30% скинули, так она идёт около 3200р за штуку, самое что интеерсное есть только нокиан хакак и сделана в россии. рамзером 175.70 и 185.65 не было видать популярные... знаю этот ларек )))) ну это кстати известная тема, что они хаку делают у нас, потом везут к себе, чтоб русские ехали в финку и покупали настоящую хаку в настоящей финке )))) цена все равно хорошая. и магаз хороший. у меня от него инвойс дома неюзаный валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 насчет шиномонтажа, если кому интересно перепост с дружесмтвенного форума http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3561 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Жиган, 2500 за покрху это хорошая цена!!!! Да, толдько зща резиной ехать не выгодно т.к. гринкарта 1250 + зенбин 1000р + ночевка если нужно +виза и т.д..... Ехал не только за резиной, но и просто отдохнуть, съездить на машине по финке покататься, ну и виза есть открытая;+) так что почему бы и нет. учитывая что в спб она вроде как по 3500 идёт..(примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSL 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 взял Goodyear Ultra Grip 500 175/70 R14 по 2500 + за тыщу переобулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Взял сегодня Hankook 175/70 R14 84T i Pike W409 шип. по цене 1890 р за колесо. Если кому интересно ссылка на магазин: http://www.laserta-shop.ru/ заказывал через интернет у них сейчас акция проходит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучанка 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Взял сегодня Hankook 175/70 R14 84T i Pike W409 шип. по цене 1890 р за колесо. Если кому интересно ссылка на магазин: http://www.laserta-shop.ru/( заказывал через интернет у них сейчас акция проходит). Ссылка не открывается.А так цена интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ссылка не открывается Скобку в конце уберите и будет счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучанка 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо :-[ Уже позвонили.Там у них прикол со скидкой этой.Типа,надо самому распечатать купон,и с этим купоном к ним приехать.Тогда будет нам скидка. Там правда на W-409 цена со скидкой 2025руб.Как вы так дёшево купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах