dmitry042 1 Report post Posted October 14, 2010 уже звонил. у них щас скидка по картам на все 7% даже с учетом скидки дороже, чем я нашел. резина "мостовой камень ледяная кукуруза 5000" = 9000 комплект в эксклюзиве + ящик пива за шинку у знакомого кстати комлект нордмана мой отказной с вечера лежит на шафировском, если кому интересно. утром в голову пришел креатив: качусь по асфальту в шипы я обутый! то ли снег не идет, то ли я е__утый... А это неу тебя телефон +7-921-557-...... ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MadDog 0 Report post Posted October 14, 2010 шипы на льду лучше, а в остальном дело вкуса и стиля вождения, ну и плюс щас липучку нормальную 175/70 по вменяемой цене не достать не соглашусь,что шипы на льду лучше!!!! шипи-вчерашний день!!! да и цены норм!!!! всё правильно,по карте в колесе bridgestone blizzak revo GZ 175/70 R14 всего в 9 р выходит + переобуться у них за 1р можно!!!! и всё удовольствие в 10-ку. ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted October 14, 2010 нууу Цена по карте: 2 138.00 руб Цена без карты: 2 999.00 руб при таком разбросе цен не мудрено. уже звонил. у них щас скидка по картам на все 7% даже с учетом скидки дороже, чем я нашел. Леша, см выше это по-моему не 7 процентов. Залезь на их сайт и глянь, а не слушай глупую девочку по тел. Тем более магазов с таким назв много. Ссылку на них я приводил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dmitry042 1 Report post Posted October 14, 2010 не соглашусь,что шипы на льду лучше!!!! шипи-вчерашний день!!! да и цены норм!!!! всё правильно,по карте в колесе bridgestone blizzak revo GZ 175/70 R14 всего в 9 р выходит + переобуться у них за 1р можно!!!! и всё удовольствие в 10-ку. ... Забыл сказать ИМХО , а производители то думают иначе, причемвнутри своей же линейки, но каждый имеет право на свое мнение, и я кстати тоже И потом если уж брать липучку то Yokohama Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted October 14, 2010 И потом если уж брать липучку то Yokohama :good2: На них и катаю) Quote Share this post Link to post Share on other sites
White Luck 1 Report post Posted October 15, 2010 Ребят, а шины HANKOOK W409 175/65 R14 82T TL шип как по качеству!? на рынке сказали, что аналог Nokian только значительно дешевле! на рынке 2300 р. а в колесе по карте 2083 р. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir Burdakov 5 Report post Posted October 15, 2010 Ребят, а шины HANKOOK W409 175/65 R14 82T TL шип как по качеству!? на рынке сказали, что аналог Nokian только значительно дешевле! на рынке 2300 р. а в колесе по карте 2083 р. Я на таких катаю только размер 185/65 R14. На данный момент доволен :good2: , отъездил прошлый сезон, все шипы на месте, хотя и с пробуксовкой приходилось стартовать (проверку "прошлой зимой" прошли)). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted October 15, 2010 А это неу тебя телефон +7-921-557-...... ? у меня. Леша, см выше это по-моему не 7 процентов. Залезь на их сайт и глянь, а не слушай глупую девочку по тел. Тем более магазов с таким назв много. Ссылку на них я приводил. ну я уж я не совсем дебил, чтоб не отличить сайт сети магазинов колесо Quote Share this post Link to post Share on other sites
ajaravin 13 Report post Posted October 15, 2010 Ребят, а шины HANKOOK W409 175/65 R14 82T TL шип как по качеству!? на рынке сказали, что аналог Nokian только значительно дешевле! на рынке 2300 р. а в колесе по карте 2083 р. Эту Зиму буду тоже на HANKOOK W409 только 175/70 R14 82T вот и проверим как аналог Nokian Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir Burdakov 5 Report post Posted October 15, 2010 Есть карта магазина КОЛЕСО. Кому надо обращайтесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dmitry042 1 Report post Posted October 15, 2010 у меня. ну я уж я не совсем дебил, чтоб не отличить сайт сети магазинов колесо кароче там напутали, ты мой заказ отменил а не свой И вообще тебя не смутило что тебя Дмитрием назвали? Приезжаю я значит вечером, а мне говорят что мой заказ отменен, и показывают, в заказе все верно кроме телефона, хорошо резину не успели обратно отправить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Calculon 0 Report post Posted October 17, 2010 Собственно купил в финке 4 шины хака 5 по 2500р в переводе на рубли с учётом скидки по инвойсу+) размер правда 185/70 Р14, но по идее должны встать я доволен Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted October 18, 2010 Собственно купил в финке 4 шины хака 5 по 2500р в переводе на рубли с учётом скидки по инвойсу+) размер правда 185/70 Р14, но по идее должны встать самое интересное не сказал - где именно там купил? большая скидка была по инвойсу? ЗЫ проехался за город - бридж реально шумный, хотя по голому асфальту оно и понятно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anastasia3105 0 Report post Posted October 18, 2010 Может кто скажет где перебортировку делал? Хорошо там иль не очень? Ну и естеСССНО по чем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Calculon 0 Report post Posted October 18, 2010 Купил в супермаркете лапландия (пару км от кпп брусничное) довольно бюольшой гипер, не заметить сложно. По инвойсу около 30% скинули, так она идёт около 3200р за штуку, самое что интеерсное есть только нокиан хакак и сделана в россии. рамзером 175.70 и 185.65 не было видать популярные... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Al-a 0 Report post Posted October 18, 2010 Гудъер Ультра Грип 185/65 14 по 2600 за баллон. мне также обошлось, +100 р доставка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted October 18, 2010 ппц цены в финке! смысл туда за шинами ехать?? обулся в "колесо", тк магазин находится прям в моем доме шины бриджи айскрузер 5000 175х70р14, +монтаж во дворе 1500рэ, итого вышло 10 с копейками.. да, и +карточка 200рэ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted October 19, 2010 Купил в супермаркете лапландия (пару км от кпп брусничное) довольно бюольшой гипер, не заметить сложно. По инвойсу около 30% скинули, так она идёт около 3200р за штуку, самое что интеерсное есть только нокиан хакак и сделана в россии. рамзером 175.70 и 185.65 не было видать популярные... знаю этот ларек )))) ну это кстати известная тема, что они хаку делают у нас, потом везут к себе, чтоб русские ехали в финку и покупали настоящую хаку в настоящей финке )))) цена все равно хорошая. и магаз хороший. у меня от него инвойс дома неюзаный валяется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zlo 10 Report post Posted October 19, 2010 насчет шиномонтажа, если кому интересно перепост с дружесмтвенного форума http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3561 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Calculon 0 Report post Posted October 19, 2010 Жиган, 2500 за покрху это хорошая цена!!!! Да, толдько зща резиной ехать не выгодно т.к. гринкарта 1250 + зенбин 1000р + ночевка если нужно +виза и т.д..... Ехал не только за резиной, но и просто отдохнуть, съездить на машине по финке покататься, ну и виза есть открытая;+) так что почему бы и нет. учитывая что в спб она вроде как по 3500 идёт..(примерно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
kSL 0 Report post Posted October 20, 2010 взял Goodyear Ultra Grip 500 175/70 R14 по 2500 + за тыщу переобулся) Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlekseyRZD 0 Report post Posted October 20, 2010 Взял сегодня Hankook 175/70 R14 84T i Pike W409 шип. по цене 1890 р за колесо. Если кому интересно ссылка на магазин: http://www.laserta-shop.ru/ заказывал через интернет у них сейчас акция проходит). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лучанка 0 Report post Posted October 23, 2010 Взял сегодня Hankook 175/70 R14 84T i Pike W409 шип. по цене 1890 р за колесо. Если кому интересно ссылка на магазин: http://www.laserta-shop.ru/( заказывал через интернет у них сейчас акция проходит). Ссылка не открывается.А так цена интересная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ilya812 1 Report post Posted October 23, 2010 Ссылка не открывается Скобку в конце уберите и будет счастье. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лучанка 0 Report post Posted October 23, 2010 Спасибо :-[ Уже позвонили.Там у них прикол со скидкой этой.Типа,надо самому распечатать купон,и с этим купоном к ним приехать.Тогда будет нам скидка. Там правда на W-409 цена со скидкой 2025руб.Как вы так дёшево купили? Quote Share this post Link to post Share on other sites