AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Заказывал у них через интернет, там скидка 10 % от прайса и купон не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Там правда на W-409 цена со скидкой 2025руб.Как вы так дёшево купили? У них цены изменились. 3 дня назад были ниже. Видимо, пятничный снег создал ажиотаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А я взяла Aurora W403 в Колесе на Пискаревском 16 за 1918руб за колесо по карте))) Отзывы в инете хорошие... И шип большой там! Посмотрим вообщем! Сначала думала Айс Крузер 5000, а мой друг, который работает в автомагазине сказал что их в следующем году снимают с производства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Шины Bridgestone REVO GZ 175/70 р14 не шип по 2300 в "Колесо". Шиномонтаж В "МастерШин" у ленты на Димитрова - 1200 за 4 колеса. Супер и шины, и монтаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Шины Bridgestone REVO GZ 175/70 р14 не шип по 2300 в "Колесо". Шиномонтаж В "МастерШин" у ленты на Димитрова - 1200 за 4 колеса. Супер и шины, и монтаж! по весне с тя подробный отчет о колесиках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Сначала думала Айс Крузер 5000, а мой друг, который работает в автомагазине сказал что их в следующем году снимают с производства... а не сказал почему будут снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 а не сказал почему будут снимать? неа, но могу сегодня узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 модель уже давно на рынке. щас у бриджа уже 7000 крузер идет и другие модели. хакапелита ведь тоже бывает 3, 5, 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 и че, я зря чтоли взял свою резину? хотя дорогу хорошо держит.. куда лушче чем родная! даже по сухому асфальту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drime 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 В Питере шин нет!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ага. И снега тоже нет совсем. А то что мы видим - это массовая наведенная галлюцинация )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drime 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ага. И снега тоже нет совсем. А то что мы видим - это массовая наведенная галлюцинация )) Снег то есть, а вот с шинами проблемка вышла. Надо было забирать срочно из салона, прозванила пол-города нету шин, причем когда называла размер некоторые спрашивали "Киа, да? у них сейчас большие продажи, а продажники шин не закупилились достаточным кол-вом шин" Ну, в итоге нашла каким то чудом кордиан по 2100 за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Снег то есть, а вот с шинами проблемка вышла. Надо было забирать срочно из салона, прозванила пол-города нету шин, причем когда называла размер некоторые спрашивали "Киа, да? у них сейчас большие продажи, а продажники шин не закупилились достаточным кол-вом шин" Ну, в итоге нашла каким то чудом кордиан по 2100 за штуку. Надо было посмотреть 185/65 - этот размер самый ходовой и всегда есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах