onix 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 сайт Киа -> выбор модели -> Гугл -> Клуб = приобретенный автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а вы в курсе что у нас есть группа вконтакте?? http://vkontakte.ru/club1022407 вот от туда и узнал про форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 http://vkontakte.ru/club1557138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Была ссылка на форуме http://kiaclub.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХулиГан 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Инет, инет, и еще раз инет... :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Увидел рюшу в Москве с логотипом клуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 кто был этот великий риовод? хоть одного привлекли наклейки! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Яндекс, еще когда выбирал, читал тут отзывы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugens 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 загуглил "форум киа рио" искал отзывы о машине перед ее покупкой. первая ссылка по запросу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 для меня это не первый авто клуб,по этой причине я решил,продолжать участвовать в подобных проектах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bps 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Как Вы нашли наш клуб в семирной паутине интернета? Он сам меня нашёл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Мечтала вступить в клуб ещё до приобретения авто, но вот мечта сбылась лишь месяц спустя!!! набрала на яндексе клуб любителей киа рио и он оказался первым!!! Ура я в клубе своей любимой машинки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 www.kia-club.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 кстати наш клуб выводится в первой 3 результатов во многих поисковиках Мы всегда впереди :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Искала в интернете отзывы об автосалонах, а вышла на Ваш клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Всё как у всех: Яндекс - поиск КИА - РИО - И вот он клуб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А вот интересно, есть ли кто, пришедший в клуб благодаря визиткам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentinho 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Яндекс помог найти ваш замечательный клуб =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 А вот интересно, есть ли кто, пришедший в клуб благодаря визиткам? +1 Раздал, лично в руки, штук 10-15 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Я в томилино пачку оставил. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Первый в гугле, легче не найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Набрал в Yandex Kia Rio club. И я здесь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 В Киа Клубе нашептали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locstar 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Сам состою в Калина клубе http://www.lkforum.ru/member.php?u=15973 интуитивно подумал что и есть клуб рио, т.к. очень хорошо продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Яндекс! Перед покупкой, в поисках полезной инфы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах