Перейти к публикации
versus

Обдув только лобового стекла

Рекомендованные сообщения

машина люкс комплектации,в климате вижу только 4 режима - 1.в салон.2.в ноги в салон.3.в ноги.4.лобовое стекло и ноги.

вопрос..у меня на матизе еще есть только обдув лобового стекла..в РИО этого что нет??????

пипец тогда . я вот всегда ездил с кондером включенным на лобовик чтобы не заболеть и прохладный воздух расходился по потолку равномерно.. а в рио не нашел как так обдув сделать... может есть как кто подскажет..или мотя продвинутей на вентиляцию оказывается?

Поделиться сообщением

это значит

сел в машину-завел.выставил на климате к примеру 23 градуса,нажал кнопку эту на лобовое разморозка и нажал АВТО запустив систему,и в зависимости от холодно или тепло климат поймет греть ему салон или охлаждать..и обдув сразу будет только на лобовое?и держать будет температуру в этих градусах только на лобовое так?или только в ручном режиме..кстати в ручном она так же понимает греть до 23 градусов надо или охлаждать в зависимости от времени года

Поделиться сообщением

режим АВТО поддерживает температуру и влажность в салоне и сам регулирует воздушные потоки и скорость вращения вентилятора

если ты вручную выбираешь направление потока воздуха, то режим АВТО выключается, вернее отключается автоматическая регулировка направления потока воздуха

таким же образом работает управление скоростью вентилятора

температура всегда регулируется в автоматическом режиме (кроме режимов HIGH и LOW), это значит, что ты ставишь НЕ температуру поступающего воздуха, а температуру в салоне, таким образом при выставленной температуре 23 градуса может дуть как теплый так и холодный воздух, в зависимости от температуры в салоне (точнее около датчика)

так работают все системы климат-контроля

Поделиться сообщением

вообщем в ручном режиме климат будет держать мне эти 23 градуса и дуть только на стекло лобовое с нажатой этой кнопкой?правильно?странно только что в модели на кондее там просто 5 вариантов на ручке.а тут этот режим обдува вынесли отдельно для чего только я вот не пойму

Поделиться сообщением

вообщем в ручном режиме климат будет держать мне эти 23 градуса и дуть только на стекло лобовое с нажатой этой кнопкой?правильно?странно только что в модели на кондее там просто 5 вариантов на ручке.а тут этот режим обдува вынесли отдельно для чего только я вот не пойму

Удобней, ИМХО, на ходу стекло запотевать начало - ткнул в кнопку не глядя и воздух пошел на лобовуху.

Поделиться сообщением

У меня комфорт с кондеем...на последнее деление когда ставлю идет обдув лобового стекла и обдув боковых стекол :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 10 Сообщений
    • 16825 Просмотров
    • 83 Сообщений
    • 36287 Просмотров

• Создать...