Перейти к публикации
Таксист

Rioводы старше сорока

Рекомендованные сообщения

Главное не возраст по паспорту , а то что в душе творится :dance2: О , чё сказал :good2:

Поделиться сообщением

ППЦ,и сюда я по возрасту не подхожу!А где же те кому от 30 до 40,ведь нас таких тоже не мало!Предлагаю голосовалку,что бы определить средний возраст среднестатистического Риовода!

Поделиться сообщением

Главное не возраст по паспорту , а то что в душе творится :dance2: О , чё сказал :good2:

Юр, мне почти 36! можно в твоей песочнице потусить? :g:

ППЦ,и сюда я по возрасту не подхожу!А где же те кому от 30 до 40,ведь нас таких тоже не мало!Предлагаю голосовалку,что бы определить средний возраст среднестатистического Риовода!

Пошли к Юрке просится в его песочницу! А то мы с тобой вроде и не старые, но давно ужо и не молодые :lol:

Поделиться сообщением

Пошли к Юрке просится в его песочницу! А то мы с тобой вроде и не старые, но давно ужо и не молодые :lol:

А Паруса возьмём с собой?

у нас как в анекдоте: (а нам что разорваться что ли?) )))

Поделиться сообщением

А Паруса возьмём с собой?

у нас как в анекдоте: (а нам что разорваться что ли?) )))

Естесна берем с собой!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

И меня в песочницу берите!, 33.

Поделиться сообщением

И меня в песочницу берите!, 33.

блин! ты такой старый!!! иди к нам, у нас лавочка мягенькая есть, шоб старую ..опу не отсидеть :lol:

Поделиться сообщением

от же тем расплодили...

Поделиться сообщением

от же тем расплодили...

энто стариковская тема! ибо нам старикам без флудоблудия никак!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Хорошая у нас тут :ded_moroz: беседка получилась,тут между собой заодно и наших старушек обсудить можно!

Поделиться сообщением

А шо такое? Я не поняла... А че девочек к себе в песочницу, значит, не принимаете? :black_eye: Через полгодика я пересеку рубеж в 30-ник, из песочницы до 30-ти меня выгонят... а до 40-ка мну ишо долгооо :grin:

Поделиться сообщением

Ну вот , зима подходит !!!! Песок понадобился ))) Пример берите- мне 52,а (младшей) дочке всего 10 мес !!! :dance2: :dance2: :dance2:

Беру вас в пионер-вожатые и поведем младшеньких в кино и на танцы ))) ))) )))

Парус думаю согласится :good2:

Поделиться сообщением

Ну Вы и жжете тут))))

Молодняк так не жжет))) в своей теме

Поделиться сообщением

Пример берите- мне 52,а (младшей) дочке всего 10 мес !!!

Круто! :good2: Мне 41,женился первый раз в 40 лет (в смысле-официально :) ) Подумалось,как в фильме "Москва слезам не верит" мол: В сорок лет-жизнь только начинается!...Ха! Оказывается я еще юноша,и есть куда расти! Хоть и сыну 14 лет,но....дочка,говорите?....чертовски интересная мысль... :g:

Поделиться сообщением

Предлагаю голосовалку,что бы определить средний возраст среднестатистического Риовода!

Только пусть голосуют только те, которые на встречИ приезжают, а не которые только на форуме сидят!!!!

Поделиться сообщением

Блин,а мне если 30, что я в вашей ячейке дух что ли ? )))

Не желаю,хватит армейских воспоминаний... :black_eye: :D

Поделиться сообщением

так-так! Юр, ты молодец! Прям наш ответ Чемберлену :laugh: Предлагаю сделать тему для народа возраста 30+ :ded_moroz: , раз уж молодежь так отщепенилась! Покажем им, что есть порох в пороховницах и ягоды там, где им положено быть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Круто! :good2: Мне 41,женился первый раз в 40 лет (в смысле-официально :) ) Подумалось,как в фильме "Москва слезам не верит" мол: В сорок лет-жизнь только начинается!...Ха! Оказывается я еще юноша,и есть куда расти! Хоть и сыну 14 лет,но....дочка,говорите?....чертовски интересная мысль... :g:

Сегодня сделал новое кино.Посвятил своей любимой жене :good2: Советую взглянуть :dance2:

http://video.mail.ru/bk/papayura/138/139.html

Поделиться сообщением

Мине тоже посчитайте :lol: 42...

Поделиться сообщением

Мине тоже посчитайте :lol: 42...

Рыбак,рыбака ))) Всех в песочницу берем :good2:

Поделиться сообщением

А шо такое? Я не поняла... А че девочек к себе в песочницу, значит, не принимаете? :black_eye: Через полгодика я пересеку рубеж в 30-ник, из песочницы до 30-ти меня выгонят... а до 40-ка мну ишо долгооо :grin:

А у тебя есть совок и формочки что бы к нам в песочницу нырять? :grin:

Меня научите дочек делать!Опыта блин никакого,одни парни получаются! :black_eye:

Поделиться сообщением

Сегодня сделал новое кино.Посвятил своей любимой жене :good2: Советую взглянуть :dance2:

http://video.mail.ru/bk/papayura/138/139.html

Ай,молодца! :good2:

Поделиться сообщением

Меня научите дочек делать!Опыта блин никакого,одни парни получаются! :black_eye:

С меня пример бери :grin: Шепчешь волшебные слова " Крибле, крабле, всё бл*" ой.... Короче! Женишься на обалденной женщине (моя жена) и получаешь дочку "бонусом"!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

С меня пример бери :grin: Шепчешь волшебные слова " Крибле, крабле, всё бл*" ой.... Короче! Женишься на обалденной женщине (моя жена) и получаешь дочку "бонусом"!!!!!!!!! :good2:

Ром,ты насчёт этого заклинания мне потом расскажешь,поподробней,чувствую что в нём есть какой то смысл! )))

Поделиться сообщением

Ром,ты насчёт этого заклинания мне потом расскажешь,поподробней,чувствую что в нём есть какой то смысл! )))

Нивапрос :good2: Только определим размер взятки, в литрах, и приступим к практическим занятиям по овладению заклинанием призыва "почти идеальной жены" :dance2: ))) )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 26565 Просмотров
    • 586 Сообщений
    • 61909 Просмотров
    • 65 Сообщений
    • 16172 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1443 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1429 Просмотров

• Создать...