Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Главное не возраст по паспорту , а то что в душе творится :dance2: О , чё сказал :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 ППЦ,и сюда я по возрасту не подхожу!А где же те кому от 30 до 40,ведь нас таких тоже не мало!Предлагаю голосовалку,что бы определить средний возраст среднестатистического Риовода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Главное не возраст по паспорту , а то что в душе творится :dance2: О , чё сказал :good2: Юр, мне почти 36! можно в твоей песочнице потусить? :g: ППЦ,и сюда я по возрасту не подхожу!А где же те кому от 30 до 40,ведь нас таких тоже не мало!Предлагаю голосовалку,что бы определить средний возраст среднестатистического Риовода! Пошли к Юрке просится в его песочницу! А то мы с тобой вроде и не старые, но давно ужо и не молодые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Юр, мне почти 36! можно в твоей песочнице потусить? :g: Пошли к Юрке просится в его песочницу! А то мы с тобой вроде и не старые, но давно ужо и не молодые А Паруса возьмём с собой? у нас как в анекдоте: (а нам что разорваться что ли?) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А Паруса возьмём с собой? у нас как в анекдоте: (а нам что разорваться что ли?) ))) Естесна берем с собой!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 И меня в песочницу берите!, 33. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 И меня в песочницу берите!, 33. блин! ты такой старый!!! иди к нам, у нас лавочка мягенькая есть, шоб старую ..опу не отсидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 от же тем расплодили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 от же тем расплодили... энто стариковская тема! ибо нам старикам без флудоблудия никак!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Хорошая у нас тут :ded_moroz: беседка получилась,тут между собой заодно и наших старушек обсудить можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А шо такое? Я не поняла... А че девочек к себе в песочницу, значит, не принимаете? :black_eye: Через полгодика я пересеку рубеж в 30-ник, из песочницы до 30-ти меня выгонят... а до 40-ка мну ишо долгооо :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Юр, мне почти 36! можно в твоей песочнице потусить? :g: Пошли к Юрке просится в его песочницу! А то мы с тобой вроде и не старые, но давно ужо и не молодые Ну вот , зима подходит !!!! Песок понадобился ))) Пример берите- мне 52,а (младшей) дочке всего 10 мес !!! :dance2: :dance2: :dance2: Беру вас в пионер-вожатые и поведем младшеньких в кино и на танцы ))) ))) ))) Парус думаю согласится :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ну Вы и жжете тут)))) Молодняк так не жжет))) в своей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Пример берите- мне 52,а (младшей) дочке всего 10 мес !!! Круто! :good2: Мне 41,женился первый раз в 40 лет (в смысле-официально ) Подумалось,как в фильме "Москва слезам не верит" мол: В сорок лет-жизнь только начинается!...Ха! Оказывается я еще юноша,и есть куда расти! Хоть и сыну 14 лет,но....дочка,говорите?....чертовски интересная мысль... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Предлагаю голосовалку,что бы определить средний возраст среднестатистического Риовода! Только пусть голосуют только те, которые на встречИ приезжают, а не которые только на форуме сидят!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Блин,а мне если 30, что я в вашей ячейке дух что ли ? ))) Не желаю,хватит армейских воспоминаний... :black_eye: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 так-так! Юр, ты молодец! Прям наш ответ Чемберлену Предлагаю сделать тему для народа возраста 30+ :ded_moroz: , раз уж молодежь так отщепенилась! Покажем им, что есть порох в пороховницах и ягоды там, где им положено быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Круто! :good2: Мне 41,женился первый раз в 40 лет (в смысле-официально ) Подумалось,как в фильме "Москва слезам не верит" мол: В сорок лет-жизнь только начинается!...Ха! Оказывается я еще юноша,и есть куда расти! Хоть и сыну 14 лет,но....дочка,говорите?....чертовски интересная мысль... :g: Сегодня сделал новое кино.Посвятил своей любимой жене :good2: Советую взглянуть :dance2: http://video.mail.ru/bk/papayura/138/139.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Мине тоже посчитайте 42... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Мине тоже посчитайте 42... Рыбак,рыбака ))) Всех в песочницу берем :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А шо такое? Я не поняла... А че девочек к себе в песочницу, значит, не принимаете? :black_eye: Через полгодика я пересеку рубеж в 30-ник, из песочницы до 30-ти меня выгонят... а до 40-ка мну ишо долгооо :grin: А у тебя есть совок и формочки что бы к нам в песочницу нырять? :grin: Круто! :good2: Мне 41,женился первый раз в 40 лет (в смысле-официально ) Подумалось,как в фильме "Москва слезам не верит" мол: В сорок лет-жизнь только начинается!...Ха! Оказывается я еще юноша,и есть куда расти! Хоть и сыну 14 лет,но....дочка,говорите?....чертовски интересная мысль... :g: Меня научите дочек делать!Опыта блин никакого,одни парни получаются! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Сегодня сделал новое кино.Посвятил своей любимой жене :good2: Советую взглянуть :dance2: http://video.mail.ru/bk/papayura/138/139.html Ай,молодца! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Меня научите дочек делать!Опыта блин никакого,одни парни получаются! :black_eye: С меня пример бери :grin: Шепчешь волшебные слова " Крибле, крабле, всё бл*" ой.... Короче! Женишься на обалденной женщине (моя жена) и получаешь дочку "бонусом"!!!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 С меня пример бери :grin: Шепчешь волшебные слова " Крибле, крабле, всё бл*" ой.... Короче! Женишься на обалденной женщине (моя жена) и получаешь дочку "бонусом"!!!!!!!!! :good2: Ром,ты насчёт этого заклинания мне потом расскажешь,поподробней,чувствую что в нём есть какой то смысл! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ром,ты насчёт этого заклинания мне потом расскажешь,поподробней,чувствую что в нём есть какой то смысл! ))) Нивапрос :good2: Только определим размер взятки, в литрах, и приступим к практическим занятиям по овладению заклинанием призыва "почти идеальной жены" :dance2: ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах