fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Думаю ещё на роль жены кого нить на пробу взять нужно будет,как думаешь? Что бы от теории сразу к практике перейти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 и тут кружок по интересам))))Надо уже отдельную тему заводить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Думаю ещё на роль жены кого нить на пробу взять нужно будет,как думаешь? Что бы от теории сразу к практике перейти! Ну, если только на главную роль! На остальное не разменивайся, оно того не стОит :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 чЁт я не пОняла, а мне куда приткнуться :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 чЁт я не пОняла, а мне куда приткнуться :g: А никуда! Выступаешь ВНЕ конкурса! Как независимый арбирт :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 чЁт я не пОняла, а мне куда приткнуться :g: Ир,я же говорю нам некуда приткнуться,поэтому Лёшка LEKS предложил здесь по тусить!Но я как видишь и тут и там,потому как отдельную тему от 30 до 40 ни кто создавать не хочет,видимо нам в нашем возрасте не перед кем выёживаться! Ну, если только на главную роль! На остальное не разменивайся, оно того не стОит :grin: Конечно на главную!А то этот театр одного актёра уже задолбал! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 видимо нам в нашем возрасте не перед кем выёживаться! что, даже меряться ничем не будем? :dash2: ужас просто какой-то >:-( ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 что, даже меряться ничем не будем? :dash2: ужас просто какой-то >:-( ))) мне если только ростом остаётся!Потому как машина моя теперь даже в клуб не вписывается,это ещё молодняк не знает а то вообще загнобят! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 что, даже меряться ничем не будем? :dash2: ужас просто какой-то >:-( ))) а чо нам мериться, мы и так тут самые крутые! Шо бы все дрожали, шо бы уважаааали УУУУУ!!!! :ded_moroz: :crazy_pilot: Ирусик будь с нами, наша песочница самая крутая в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ирусик будь с нами, наша песочница самая крутая в мире Лёшка, дык я с вами хоть на край света. вы у меня самые-самые любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я тоже старше сорока. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я тоже старше сорока. :dash2: айда к нам :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Мне хоть и всегда 18 ))) ,Ромке 28,но мне как-то здесь уютней,чем в теме "молодняка"... :dance2: А вообще,дурдом какой-то...Какая на хрен разница сколько нам лет? Наши встречи и общение приносит такой заряд позитива...что мне всё равно общалась я с 20-летним или 40-летним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Мне хоть и всегда 18 ))) ,Ромке 28... Итого 46, проходите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Итого 46, проходите! Игорь, а ты что делаешь в этой темке ))) здесь Леха всех привечает. он главный в этой песочнице. (хотя у тебя здесь есть блат, так что милости просим к нашему шалашу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 А "старше сорока" и "сильно старше сорока" - разница есть? А какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ну это смотря на " сколько больше сорока :g: " . Велкам!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах