Перейти к публикации
Descent52

Юрия Шевчука в президенты!

Рекомендованные сообщения

А вообще тему надо закрывать.

А тех кому музыкант Юра не интересен, заставить слушать Осень, на реплее, стотыщьмиллионов раз )))

Поделиться сообщением

А что, Шевчук меньше Родину любит, чем наше руководство?

Или президентсво в России , это от Бога, и Все предыидущие президенты с Конституцией в руках родились?

Поделиться сообщением

Или президентсво в России , это от Бога, и Все предыидущие президенты с Конституцией в руках родились?

Нет,что вы. Чтобы в жизни фартило достаточно просто быть в Единой России... :D

Поделиться сообщением

Маша, народ просто стебается :D Воспринимай все с улыбкой :D Все прекрасно знают, что президента в России, так же как и родителей - не выбирают. Его без нас с вами назначат.

Что народ стебется я в курсе, просто очень обидно, что за этим стебом основная масса "проморгала" некоторые другие события, более значимые в дальнейшем...

Поделиться сообщением

Я не проморгал. только ход истории нам изменить не под силу.

Поделиться сообщением

Заигрался что-то Шевчук в политику...Его дело песни исполнять...а государством пусть другие управляют...

Да и вообще...бред короче, даже писать ничего не хочется... :dash2:

Поделиться сообщением

...А вообще тему надо закрывать.

...Да и вообще...бред короче, даже писать ничего не хочется... :dash2:

Уважаемый, все прекрасно поняли вашу позицию, посему чего повторяться то из поста в пост. Не нравится тема, не заходите в тему, всего и делов. На форуме очень много других интересных тем.

А в данной теме распрекрасно видна гражданская позиция форумчан, которые тут отписываются. И по этой позиции мы , быть может, схожи. Точно так же схожи, как риаводы собирающиеся на встречи. Поводом служит или трёхлетие клуба, или поход в кино, или шашлычка поесть, или друг на друга посмотреть и побеседовать. Точно также и в этой теме, собираются люди, которые, может быть, недовольны сегодняшней властью, которые хотят что то изменить.

По зиме на форуме была тема-приглашение на акцию протеста против принятия нового технического регламента. Кто нибудь пошел на акцию, поучаствовал, выразил свою гражданскую позицию? Думается что нет, зато теперь на форуме горячо обсуждаются темы про штрафы про тонировку, про промили. А нефиг было дома сидеть, надо было участвовать. А результат бездействия мы прекрасно видим уже сегодня.

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...

Ваши записюльки в форуме (да хоть у самого Визиря) разумеется изменит всё! Я в 90-м не сидел дома. И чо?!!! Вспоминая думаю что это было как в пьяном угаре: голосовали (!?!) непонятно за что и непонятно за кого. Под танки пытались многие лечь за слова, смысл которых даже толком те понимали. За возможность пить пиво из банки. За то, чтобы плейбой легально показывали по ЦТВ. В итоге до сих пор ездим на тех самых танках и пьём-пьем-пьем пиво из банок. А что Шевчук?!! Тот же самый Макаревич, который в прямом эфире пьет пиво с Медведевым... Рокеры, *уле!

PS. Да и кстати, у меня есть своё личное мнение что необходимо делать в сложившейся ситуации. Но Вам это не понравится ибо это, в отличие от Шевчука, совершенно не эффектно. И потребует гораздо больше времени чем 4 года президенства.

Поделиться сообщением

Почему Вас так Шевчук раздражает? Он же не собирается в президенты. Если бы прошли по ссылке в первом посте, то прочитали бы: "Как сообщают «РИА Новости», сам лидер ДДТ в курсе сбора подписей, однако считает, что пока Россия к такому президенту «не готова» и «надо подождать»."

И почему, если Вам не нравится Шевчук, то сразу тему надо закрывать для всех? :laugh:

Поделиться сообщением

Наше руководство не Родину любит, а власть над Родиной. Тему надо действительно закрывать....

Поделиться сообщением

Почему Вас так Шевчук раздражает? Он же не собирается в президенты. Если бы прошли по ссылке в первом посте, то прочитали бы: "Как сообщают «РИА Новости», сам лидер ДДТ в курсе сбора подписей, однако считает, что пока Россия к такому президенту «не готова» и «надо подождать»."

И почему, если Вам не нравится Шевчук, то сразу тему надо закрывать для всех? :laugh:

Я не могу сказать что он мне нравится или не нравится! Я не могу сказать нравится мне ЮАР или нет — я там не был и не особо рвусь. А если и буду там, то только в качестве туриста. Так же и Шевчук — он мне побарабану. Мне не нравится эта АКЦИЯ по сбору подписей в пользу фик знает кого.

Ах, ну да. У нас же демократия! У нас каждый может открыть тему "В какую резину лучше переобуться?" Этих тем будет сотни!!! И чем их больше, тем всем будет лучше?

А Шевчук... Ну что Шевчук?!! Если Вы считаете что у него правильная жизненная позиция и он достоен, то что ж... значит его в президентах достойны Вы. Просто нам с Вами не по пути.

А по поводу закрытия темы — нам нужен отдельный форум для дебатов. А я не готов к дебатам.

Поделиться сообщением

А по поводу закрытия темы — нам нужен отдельный форум для дебатов...

Согласен. Что ж поделать, но у мужчин страсть к политике. Название темы, быть может, не совсем удачное. Оно, скорее, провоцирующее, и это сработало, раз мы тут схлестнулись. Но вот ее содержание мне нравится. Всё по делу написано.

Я в 90-м не сидел дома. И чо?!!!

Да чё чё, всё правильно ты сделал в 90-ом!!! Всё правильно! Не наша вина, что того кого выбрали оказался неадекватной личностью. "Голосуйте сердцем" и всеми остальными частями тела, если головы нет.

Поделиться сообщением

Да чё чё, всё правильно ты сделал в 90-ом!!! Всё правильно! Не наша вина, что того кого выбрали оказался неадекватной личностью. "Голосуйте сердцем" и всеми остальными частями тела, если головы нет.

А я вот теперь не хочу сердцем. Поэтому Шевчук не мой кандидат.

Поделиться сообщением

А я вот теперь не хочу сердцем. Поэтому Шевчук не мой кандидат.

:) "Голосуй сердцем" это лозунг предвыборной компании ельцина в каком то там году :lol: После того как он выбрался, он сазал-я устал я ухожу )))

Не подумай что я агитирую голосовать кого то сердцем. Это был стёп на 90-ые и пиар того времени

Поделиться сообщением

Да я понял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 15 Сообщений
    • 2248 Просмотров

• Создать...