versus 47 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 люди подскажитье что теперь делать и как ..посоветуйте на стойке левой где лобовое стекло вверху есть заглушка,под нет винт.снимающий облицовку стойки.мне вчерась устанавливали сигу,когда я пришел говорю чо в эту стойку акуратно не вставили светодиод-чел что делал говорит-я крутил крутил винт так и не смог открутить.. вообщем уехал я..сегодня днем полез посмотреть на этот винт,а он был крестовой а теперь внутри круглый,вообщем сорвали они там крестовину в этом шурупе не смогли открутить..я теперь думаю..если что самому там сделать,типа проводку пустить.как теперь это открутить?ума вообще не приложу как теперь за него круглый то зацепиться чтоб вывернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Высверлить его только. других вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергио 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Высверлить его только. других вариантов нет Только аккуратно... а вообще я бы забил, а то может появиться тема, мол просверлил крышу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Только аккуратно... а вообще я бы забил, а то может появиться тема, мол просверлил крышу... а я вообще то там проводку вести собирался,да и светодиод так и валяется на панели от сиги так как он не смог снять накладку чтоб вставить его в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергио 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 а я вообще то там проводку вести собирался,да и светодиод так и валяется на панели от сиги так как он не смог снять накладку чтоб вставить его в нее Ну смотря что тебе дороже... А на другую сторону нельзя диод поставить? Или в центр на лобовое за зеркалом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 versus, попробуй дрелью с обратным ходом и сломаным сверлом (у сверла должны быть острые края). я так выворачивал несколько раз винты. ну а если не получится то высверливай, только недолгими подходами, а то всю пластмассу сплавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 не помогло с обратным ходом ничего.высверливал башку винта,минут 40 сверлил..и десяткой и двенашкой..далее снял накладку стойки..и винт еле открутил пасатижами за полтора часа,двумя руками,кент двух метровый под 100 кг помогал,жесть как он там был вкручен.дружбан сам обалдел как так можно винт на 6 ввернуть.намертво сидел..вообще чо ток не делал и молотком и вэдэшкой,заманал гад.ну кореяки завинтили..видимо своими шуроповертами жлектрическими так даванули что не в резьбу попал а вкось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 не помогло с обратным ходом ничего.высверливал башку винта,минут 40 сверлил..и десяткой и двенашкой..далее снял накладку стойки..и винт еле открутил пасатижами за полтора часа,двумя руками,кент двух метровый под 100 кг помогал,жесть как он там был вкручен.дружбан сам обалдел как так можно винт на 6 ввернуть.намертво сидел..вообще чо ток не делал и молотком и вэдэшкой,заманал гад.ну кореяки завинтили..видимо своими шуроповертами жлектрическими так даванули что не в резьбу попал а вкось Поэтому сейчас на большинстве машин и не заворачивают совсем (даже винтов нет), потомучто боятся такого же случая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах