~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Молодцы, ребята! Классно погуляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ого...последняя фотка удалась))).видимо я многого не знаю)))) :g: Я успел это сделать пока Паша бежал к тебе докладывать, что я зажал Иру в угол за дверью Может выложить?! :g: Ром, выкладывай абсолютно все фотки, по крайней мере со мной..мне стесняться нечего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Я успел это сделать пока Паша бежал к тебе докладывать, что я зажал Иру в угол за дверью Ром, выкладывай абсолютно все фотки, по крайней мере со мной..мне стесняться нечего))) ты, видимо, перепутал Ир))) :g: :grin: а Пашка - шпиЁн))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Всем привет! Спасибо Димоччке за привоз. Спасибо Сашке (A2k) за доставку до дома Мчулек. Я все ещё у них в заложниках, кто заберет меня от них, а то алкоголь уже практически не лезет ))) Я думал она отсыпается там во всю...а оказывается еще не ложилась...ну Вы сильны... я правда сам поспал часа 2 и в большинстве из-за того, что эти самолеты не летали только с 3 до 5 ночи... ты, видимо, перепутал Ир))) :g: :grin: а Пашка - шпиЁн))) :good2: Видимо у меня особое притяжение к Ирам... и не только... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ладно, ладно...попросишь ты у меня в войну хлеба....танцор-Диско, блин.. :dance2: Кстати, и у кого сейчас флаг?? ГАЛИНА!!! Куда ты его заныкала?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Кстати, и у кого сейчас флаг?? ГАЛИНА!!! Куда ты его заныкала?))) Блин... взяла и спалила :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ой.. :black_eye: молчу...молчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ребята, фотографии клыссные!!!!! Думаю отдохнули вы на все 200%)) Просим с Колюнчиком прощения, что не смогли приехать. :dash2: :dash2: Мы до последнего не знали получится ли... Простите засранцев... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/151.html Кажется моё время подошло ! Готовится продолжение! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ну сегодняшнее мое утро началось так...завтрак в постель от моей ненаглядной ))) ))) ))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Простите засранцев... :-[ Ладно,фото и кино посмОтрите,ещё больше расстоитесь. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ну так сегодняшнее мое утро началось так...завтрак в постель от моей ненаглядной ))) ))) ))) Не выдержал.. сам фотку выложил))) или есть еще что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/151.html Кажется моё время подошло ! Готовится продолжение! :g: Юрка, спасибо тебе огромное! ))) Я опять побывал там...в ресторане С нетерпением ждем твоего фильма! :grin: Не выдержал.. сам фотку выложил))) или есть еще что-то? А что ты хочешь увидеть? Мы вообще планировали, что с намив номер пойдет Таксист и до снимет свое кино там, но у Юры неожиданно закончилась пленка ((( Так что увы...лицезрейте только на утро ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/151.html класс! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ну сегодняшнее мое утро началось так...завтрак в постель от моей ненаглядной ))) ))) ))) Посмотреть на Яндекс.Фотках я не могла просто не сделать этот кадр))) надеюсь тебе понравилось, мой сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 надеюсь тебе понравилось, мой сладкий я бы сказала: голодный ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 я бы сказала: голодный ))) ))) ))) интересно в каком смысле..голодный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 интересно в каком смысле..голодный... Ну судя по количеству еды))))) а ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/151.html Кажется моё время подошло ! Готовится продолжение! :g: Видео выше всех похвал!!! Умничка!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо Сашке А2k за доставку наших трезвых тел до ресторана и наших пьяных тел до дома!!!! Всё было очень здорово,не смотря ни на что ))) Очень были рады всех увидеть!!!! Спасибо нашему замечательному тамаде и его очаровательной помощнице!!!! Спасибо организаторам за врученные дипломы....Безумно приятно!!!! :good2: P.S. Главный администратор ещё у нас!!!!! ))) Выпили уже все алкогольные запасы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 P.S. Главный администратор ещё у нас!!!!! ))) Выпили уже все алкогольные запасы!!!! Это страшная женская месть Мчуле (Роме) ???? Рома держись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Это страшная женская месть Мчуле (Роме) ???? Рома держись... Рома держит рюмку ))) И учится играть в покер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Заберите меня уже кто-нибудь от них. Я проигралась в пух и прах :dash2: Выпита казанская водка, московская водка, и на подходе Хеннесси. Я уже не обладаю тем здоровьем, спасайте!!! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Найдите 10 отличий ))) ))) ))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Найдите 10 отличий ))) ))) ))) Отличий никаких)) Обе Иры и обеих целуешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах