Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Процес загрузки фото пошел :good2: Проведена "премодерация" :dance2: и некоторые фотки пойдут прямиком в личку (минуя публичный просмотр) :grin: Для начала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А вот и я дома))) Праздник удался на славу! Всем респект и уважуха! Очень классно отдохнули! Отдельно поблагодарить хочу нашего ТАМАДУ!!! :good2: По уезду из гостиницы и прицельному взгляду на стоянку были замечены авто Фимы и Вадима. Фима вел себя всю ночь спокойно, слышно его не было (жил в номере над нами). Ну, а как начиналось у меня утро там, то это все в продолжении с фотоотчетом))) ... Ждем-с! некоторые фотки пойдут прямиком в личку (минуя публичный просмотр) :grin: Чтож мы так такого творили-то :-[ Ромка, ты не единственный, кто может писать. :grin: всё было замечательно. никто не напился, все были трезвы, как стеклышко всем спасибо, ждем фоток и видео. Я надеюсь это все сам собственноручно печатал Ромка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 всё было замечательно. никто не напился, все были трезвы, как стеклышко Опять двойка?!!(с) :grin: Чтож мы так такого творили-то :-[ Это самая приличная фотография с тобой :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Это самая приличная фотография с тобой :grin: Обратите внимание на мысок ботинка!!!!!! Там дырка от танцев на мысочках))) Придется щас идти на шоппинг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ого!Все уже отписались....Даже мой ненаглядный... Спасибо всем за отличную вечерину!!!Отдохнула душой... и не только)) Настроение-сногсшибательное! Мы просто молодцы! Так держать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Огромное спасибо Диме за доставку туда и Роме за доставку обратно моей тушки! Организаторам низкий поклон в пол за все их старания! Ребята, всё было классно, вы молодцы :good2: Отдохнули классно, теперь ждём-с фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Даже небожитель сошёл до нас и растворился в толпе. Почти... Он забыл спрятать нимб =) А ещё один участник улетал. Но обещал вернуться ещё не раз =) Фразой вечера после его отлёта стала: "А где Драгнир?!"(с) Все фото одним архивом (95Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 молодцом народ! похоже крутые у клуба нашего тусы бывают!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Итак! Выкладываю свои фотки 1. Для просмотра сюда 2. Скачать альбом целиком 43.48MB сюда Комментарии приветствуются! :good2: PS К модераторам. Может сделаете сразу отдельную тему по фоткам с ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 PS К модераторам. Может сделаете сразу отдельную тему по фоткам с ДР Модераторы еще в себя приходят ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Модераторы еще в себя приходят ))) ))) ))) Укатали сивку крутые горки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Укатали сивку крутые горки Хорошо хоть, что не раскатали горку крутые сивки :D Комментарии приветствуются! :good2: Фотографии некоторые есть очень хорошие, Ром. Мне понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Фотографии некоторые есть очень хорошие, Ром. Мне понравились. Я из твоих несколько штук утащил в личную коллекцию :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 О май ГАд!!! Говоря современным сленгом: Фото запупенские))) Ребята, спасибо больше!!!Не налюбуюсь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 О май ГАд!!! Говоря современным сленгом: Фото запупенские ))) Ребята, спасибо больше!!!Не налюбуюсь!) Отправил в личку кое-что :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Отправил в личку кое-что :grin: да-да-да...отрицать бессмысленно))) :-[))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 да-да-да...отрицать бессмысленно ))) :-[ ))) Может выложить?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Может выложить?! :g: Выкладывай всё, пока цензоры не спохватились Вижу, как всегда всё было супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Может выложить?! :g: ну....мне-то стесняться нечего... :D а Ромке мы не скажем...будет сюрприз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Вижу, как всегда всё было супер! Сереж, не то слово! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ромка!!! Фотки КЛАСС!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Всем привет! Спасибо Димоччке за привоз. Спасибо Сашке (A2k) за доставку до дома Мчулек. Я все ещё у них в заложниках, кто заберет меня от них, а то алкоголь уже практически не лезет ))) Спасибо Вадиму, за проведенный вечер. Огромное спасибо Спасибо Гале, Роме (крв), Даше за помощь. Всех люблю. Мчулькам спасибо за предоставленную кровать :grin: Вечер удался. Всех люблю. Надеюсбь не в последний раз. Когда в МЕГЕ встречаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Выкладывай всё, пока цензоры не спохватились С разрешения "цензора" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ого...последняя фотка удалась))).видимо я многого не знаю)))) :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А вот эта мне нравиться больше всего :good2: Три бойца ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах