SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 На выходных ездили в ростов на оптовый овощной, набрали полную машину еще раз зауважал корейский автопром , ехал по трассе домой впереди едет камаз, только собираюсь его обогнать и тут на тебе из под задних колес вылетает, как вы думаете, что правильно, угадали РЕССОРА. Если сказать что я был неприятно удивлен, вооще ни чего не сказать при учете того что рядом сидит жена и ребенок на заднем сиденье. Благо ехал близко и увидев енту хрень, я прибавил немного скорости (почему сделал не спрашивайте) приняв железяку нижней частью мордашки машинки, еслиб ехал чуть дальше ента шелезяка угадилаб в акурат по лабовому, со всеми вытекающими неприятными последствиями. В общем обогнал камаз тормазнул его, водило вылез грит что случилось?, я ему у тебя рессора вылетела, он с круглыми глазами идет смотреть на свой "зад" и вуала выходит пассажир и узнав проблему говорит енто не наша она лежала на дороге мы наверное наехали на нее, тут как грят классики у мну небыло слов. Поостыв пошел смотреть на повреждение и еще раз зауважал корейский автопром когда увидел что всего навсего слетела с защелок, правда пару оторвало, и еще треснули крепления горизонтальной сетки в низу бампера (не знаю как правильно называется) но ничего смертельного. Я ожидал что морда будет в смятку, при таком ударе с парой пинанием на скорости 110-120 железяки килограм 5-10 весом. В общем пост просто так возглас души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 .... но ничего смертельного. ..и слава богу. Все хорошо, что хорошо кончается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 слава богу, что газу успел дать. так чем кончилось-то? гайцев вызывали? кто кому денег-то дал? или за свой счет придется чиниться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 После осмотра разошлись решил потом за счет страховой по году. Да и решетка встала на место и практически ни чего не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 В прошлом году дело было. Возвращался с моря. Подъезжал к воронежу, где то около 50-70 км до него оставалось. Времени было где то 22 часа. То есть уже темно на улице. Дорога-по полосе в каждую сторону. Догоняю камаз с прицепом. Пристраиваюсь за ним. На встречной полосе видел фары фуры. С легковушками фары фуры не перепутаешь. Пристроился стало быть за своим камазом в метрах 10 и приготовился к обгону. Встречная фура, как оказалось, был тоже камаз с прицепом. А вот дальше всё как во сне. >:-[ Какой то грохот, фары фуры перед глазами, удар какого то предмета о мое лобовое стекло, трещина на стекле, мелкие осколки стекла на лобовом, удар в мою левую дверь переднюю дверь, горящие стопари попутного камаза, виляние прицепа, выезд прицепа на обочину, щебенка из под колес камаза полетела в мою сторну, не помню почему и как, но интуитивно поехал по траектории прицепа камаза, торможу, останавливаюсь, хлопаю глазками-а чего случилось то? Выхожу из машины. Лобовое разбито, зеркало заднего вида сложено, других повреждений нет. А камаз то мой, попутный, уехал. Сел и поехал камаз этот догонять. Догнал, остановил его. Выхожу из машины, начинаю претензии водителю предъявлять. А тот в ответ, это не мы виноваты, смотри чего у нас. Начинаю смотреть на камаз. Как оказалось, встречный камаз прицепом ударил в дверь моего камаза, снес зеркало заднего вида, разбил стекло водителя, его просто не было на месте, часть стекла , точнее осколки под ногами водителя камаза. А зеркало от камаза по размеру большое и когда его снесли, оно мне ударило в лобовое стекло, остатки стекла посыпались автоматом мне на лобовое. А зеркало моё сложилось из за того, что встречный камаз с прицепом КОЛЕСОМ мне его сложил. На фото до сих пор есть память об этой поездочки. Доехал до ближайшего поста. Объяснил ситуацию. Но тот камаз так и не нашли. Лобовое пришлось за свой счет менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах