Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток))Очень уж хочется свою Киру 3 украсить Ангельскими глазками,но возник вопрос как их можно поставить не имея линз(основы) как например на БМВ?Комплекты универсальных глазок(кольца) на Киа я видел в интернете в продаже.Вот собственно и вопрос)Как поставить на Киру глазки?(Звонил в салон,занимающийся ангельскими глазами,затруднились ответить)

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду круглые фары как на бмв или чего?=)

Поделиться сообщением

у меня Кира черная)Вот хочу фары затонировать в черный цвет и красненькие глазки))Думаю будет смотреться))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток))Очень уж хочется свою Киру 3 украсить Ангельскими глазками,но возник вопрос как их можно поставить не имея линз(основы) как например на БМВ?

Как-как, каком кверху :) Т.к. линз нету, то крепить кольцо придётся прямо к отражателю (например на термоклей) или городить кронштейны к "колпачку". Влезет туда только одно кольцо, поэтому диаметр должен быть довольно большой, чтобы хоть как-то смотрелось. В любом случае, придётся расклеивать (разбирать) фару (это не так просто) и скорее всего бесповоротно испортить фару. Но это даже неплохо - будет повод купить новые фары с корректорами и залинзовать их :)

Поделиться сообщением

...и поставить нормальный ксенон желтоватого цвета (3000К) и желтые диоды в эти глазки.

а вот для тех, кто фары тонирует, есть желание возить пневматику и гасить нах*р эти черные пятна вместо стопов. один хрен не видно их ночью.

UPD. днем их тоже не видно.

Поделиться сообщением

...и поставить нормальный ксенон желтоватого цвета (3000К)

Фабричный (стоковый) ксенон имеет температуру 4300К :)

Поделиться сообщением

НЕ СМОЖЕШЬ! наши фары для ангельских не предназначены. На Астре легче это сделать. Даже если и сделаешь ( с бООООООльшим гемороем :black_eye: :black_eye: ) то не думай ставить глазки красного цвета. Потом долгое без прав будешь ездить

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток))Очень уж хочется свою Киру 3 украсить Ангельскими глазками,но возник вопрос как их можно поставить не имея линз(основы) как например на БМВ?Комплекты универсальных глазок(кольца) на Киа я видел в интернете в продаже.Вот собственно и вопрос)Как поставить на Киру глазки?(Звонил в салон,занимающийся ангельскими глазами,затруднились ответить)

http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/s...151808974/#post тут посмотри

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На Сиде вот, очень красиво получилось:

http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proc...888389124/#post

Поделиться сообщением

НЕ СМОЖЕШЬ! наши фары для ангельских не предназначены. На Астре легче это сделать. Даже если и сделаешь ( с бООООООльшим гемороем :black_eye: :black_eye: ) то не думай ставить глазки красного цвета. Потом долгое без прав будешь ездить

а почему не сможет, Азат?

1. берем оргстекло. вырезаем круг. в нем высверливаем дырочки под диоды.

2. ставим диоды по кругу. запаиваем

3. собираем с блоком. включаем.

пы.сы. опыт изготовления таких глазок (белых) на акцент есть :)

Поделиться сообщением

Littlefox если что то обращусь к вам :) а фото акцента есть?

Поделиться сообщением

я весной себе поставил линзы с ангельскими глазками. ближним светом доволен а вот дальний хромает

post-7482-1291056846_thumb.jpg

post-7482-1291056857_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На Сиде вот, очень красиво получилось:

http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proc...888389124/#post

Если бы на Рио была такая оптика, то и мы бы.... :)

Поделиться сообщением

Наткнулся на такую тему, очень понравилось, хочу такаю же оптику но в продаже нигде нету((( кто думает по такому поводу заморочится? и как имеено подскажите если у кого то есть идеи)

post-7845-1292775905_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулся на такую тему, очень понравилось, хочу такаю же оптику но в продаже нигде нету((( кто думает по такому поводу заморочится? и как имеено подскажите если у кого то есть идеи)

где нашел это фото? дай ссылку

Поделиться сообщением

где нашел это фото? дай ссылку

Это аццкая сотона :) Вот ещё номерок: AU75840268, контора Auto 7 Headlights, цена лота порядка $170:

g_au75840268.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, круто смотрится. Я вот только не понял, что там ставится в линзу, а что без нее?

Поделиться сообщением

Littlefox если что то обращусь к вам :) а фото акцента есть?

поищу в запасниках.

на встрече напомни - расскажем :)

Поделиться сообщением

у меня Кира черная)Вот хочу фары затонировать в черный цвет и красненькие глазки))Думаю будет смотреться))

а без прав не боитесь остаться?..

Поделиться сообщением

а без прав не боитесь остаться?..

А давайте в технических темах не разводить смежных вопросов? :)

Поделиться сообщением

Какая интересная ссылка. А ещё фотки машины Sandrin, которые она летом выкладывала в теме про тонировку.

Что это за форум?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...