MaxDavey 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Всем доброго времени суток))Очень уж хочется свою Киру 3 украсить Ангельскими глазками,но возник вопрос как их можно поставить не имея линз(основы) как например на БМВ?Комплекты универсальных глазок(кольца) на Киа я видел в интернете в продаже.Вот собственно и вопрос)Как поставить на Киру глазки?(Звонил в салон,занимающийся ангельскими глазами,затруднились ответить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ты имеешь ввиду круглые фары как на бмв или чего?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxDavey 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ты имеешь ввиду круглые фары как на бмв или чего?=) Вот что я хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxDavey 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 у меня Кира черная)Вот хочу фары затонировать в черный цвет и красненькие глазки))Думаю будет смотреться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Всем доброго времени суток))Очень уж хочется свою Киру 3 украсить Ангельскими глазками,но возник вопрос как их можно поставить не имея линз(основы) как например на БМВ? Как-как, каком кверху Т.к. линз нету, то крепить кольцо придётся прямо к отражателю (например на термоклей) или городить кронштейны к "колпачку". Влезет туда только одно кольцо, поэтому диаметр должен быть довольно большой, чтобы хоть как-то смотрелось. В любом случае, придётся расклеивать (разбирать) фару (это не так просто) и скорее всего бесповоротно испортить фару. Но это даже неплохо - будет повод купить новые фары с корректорами и залинзовать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ...и поставить нормальный ксенон желтоватого цвета (3000К) и желтые диоды в эти глазки. а вот для тех, кто фары тонирует, есть желание возить пневматику и гасить нах*р эти черные пятна вместо стопов. один хрен не видно их ночью. UPD. днем их тоже не видно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ...и поставить нормальный ксенон желтоватого цвета (3000К) Фабричный (стоковый) ксенон имеет температуру 4300К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 НЕ СМОЖЕШЬ! наши фары для ангельских не предназначены. На Астре легче это сделать. Даже если и сделаешь ( с бООООООльшим гемороем :black_eye: :black_eye: ) то не думай ставить глазки красного цвета. Потом долгое без прав будешь ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем доброго времени суток))Очень уж хочется свою Киру 3 украсить Ангельскими глазками,но возник вопрос как их можно поставить не имея линз(основы) как например на БМВ?Комплекты универсальных глазок(кольца) на Киа я видел в интернете в продаже.Вот собственно и вопрос)Как поставить на Киру глазки?(Звонил в салон,занимающийся ангельскими глазами,затруднились ответить) http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/s...151808974/#post тут посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/s...151808974/#post тут посмотри зачёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 На Сиде вот, очень красиво получилось: http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proc...888389124/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 НЕ СМОЖЕШЬ! наши фары для ангельских не предназначены. На Астре легче это сделать. Даже если и сделаешь ( с бООООООльшим гемороем :black_eye: :black_eye: ) то не думай ставить глазки красного цвета. Потом долгое без прав будешь ездить а почему не сможет, Азат? 1. берем оргстекло. вырезаем круг. в нем высверливаем дырочки под диоды. 2. ставим диоды по кругу. запаиваем 3. собираем с блоком. включаем. пы.сы. опыт изготовления таких глазок (белых) на акцент есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Littlefox если что то обращусь к вам а фото акцента есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noto 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 я весной себе поставил линзы с ангельскими глазками. ближним светом доволен а вот дальний хромает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 На Сиде вот, очень красиво получилось:http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proc...888389124/#post Если бы на Рио была такая оптика, то и мы бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver210990 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Наткнулся на такую тему, очень понравилось, хочу такаю же оптику но в продаже нигде нету((( кто думает по такому поводу заморочится? и как имеено подскажите если у кого то есть идеи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Наткнулся на такую тему, очень понравилось, хочу такаю же оптику но в продаже нигде нету((( кто думает по такому поводу заморочится? и как имеено подскажите если у кого то есть идеи) где нашел это фото? дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 где нашел это фото? дай ссылку Это аццкая сотона Вот ещё номерок: AU75840268, контора Auto 7 Headlights, цена лота порядка $170: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ух ты, круто смотрится. Я вот только не понял, что там ставится в линзу, а что без нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Littlefox если что то обращусь к вам а фото акцента есть? поищу в запасниках. на встрече напомни - расскажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver210990 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Azatka вот ссылка http://www4.disput.az/index.php?showtopic=142408&st=119 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня Кира черная)Вот хочу фары затонировать в черный цвет и красненькие глазки))Думаю будет смотреться)) а без прав не боитесь остаться?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 а без прав не боитесь остаться?.. А давайте в технических темах не разводить смежных вопросов? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 http://www4.disput.az/index.php?showtopic=142408&st=119 Какая интересная ссылка. А ещё фотки машины Sandrin, которые она летом выкладывала в теме про тонировку. Что это за форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver210990 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Азербайджанский форум какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах