Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А сам брифинг реально сколько занимает времени? Минут 15-20?)) А как узнать на парковке, где именно место сбора? в какой части, у чего? увидишь кучу рио))) на самом деле предлагаю не у окея, а у касторамы, там свободнее. это смежная парковка, там есть сквозные проезды с океевской. а еще тут даны телефоны организаторов-можно позвонить. советую, кстати, обязательно забить наши мобилы и добавить аськи-это по опыту прошлой игры, где я лично играл)))) потом в спешке не до этого будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 +1 . Надеюсь успел :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Маааленький вопросик, а можно пример "Загадки" :-[ ... Я когда-то на форуме натыкался, но сейчас найти не смог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Да вот и думаю толи ехать , толи пешком прогуляться :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Маааленький вопросик, а можно пример "Загадки" :-[... Я когда-то на форуме натыкался, но сейчас найти не смог.... ТУТ Первая Игра или тут клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 1. dr.obchick 2. Svetlanchik 3. Anastasia3105 4. Any 5. 13mouse 6. karimoff 7. =SJ= 8. mihanick 9. AlekseyRZD 10. ClioSPb всех записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 первый пост со списком команд обновлен пишите тут вопросы - постараемся ответить. почитайте тему прошлой игры, там есть примеры загадок и указанияч по поиску на местах также можете посмотреть старые игры, нажав на любую из них и нажав потом ПОДРОБНЕЕ. http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt/?s=guest все задания приведены с расшифровкой. в основном конечно они сложнее, но общую логику можно усмотреть для понимания того, КАК разгадывать. яндекс и викимапия вам в помощь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я тут, похоже, еще народ соблазнил, может еще команду приведу, но это после 14:00 где-то определится. Не поздно? И можно еще раз, для тех кто на танках, время брифинга и начала игры? А то в первом сообщении написато 22:00, а дальше где-то 21:00 и 23:00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 главное к началу игры определиться ) в 21 и 23 соответственно. первый пост некогда править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 1. dr.obchick 2. Svetlanchik 3. Anastasia3105 4. Any 5. 13mouse 6. karimoff 7. =SJ= 8. mihanick 9. AlekseyRZD 10. ClioSPb всех записал? Это чтож получается одно и то же задание выпадет сразу 2-м командам?) также можете посмотреть старые игры, нажав на любую из них и нажав потом ПОДРОБНЕЕ. http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt/?s=guest все задания приведены с расшифровкой. в основном конечно они сложнее, но общую логику можно усмотреть для понимания того, КАК разгадывать. яндекс и викимапия вам в помощь! =) Леш, а наша статистика почему то не выводится((((По любой др игре есть, а кликаю на "не рио де...." -просто обновляет стр со списком всех игр и все........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Это чтож получается одно и то же задание выпадет сразу 2-м командам?) получается так. Собирались делать 12 заданий, но подумали, что вы испугаетесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 получается так. Собирались делать 12 заданий, но подумали, что вы испугаетесь)) я не трус и не боюсь жаль не сделали :dash2: :dash2: :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 я не трус и не боюсь жаль не сделали :dash2: :dash2: :dash2: не переживай, посмотрим как вы сегодня поиграете, если вам не хватит драйва. То следующую игру сделаем совсем жестко, по полтора часа, 12 заданий где-нить в области, чтобы по говнам полазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 не переживай, посмотрим как вы сегодня поиграете, если вам не хватит драйва. То следующую игру сделаем совсем жестко, по полтора часа, 12 заданий где-нить в области, чтобы по говнам полазить. у меня есть сапоги болотники) да и живу я , можно сказать, в деревне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SJ= 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Логин и пароль для сайта http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt/ получим на брифинге?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Логин и пароль для сайта http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt/ получим на брифинге?? Денис, я так понимаю да.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 по говнам полазить. ММММ... это классно!!! только ведь зимой говен не очень много Но все равно прикольно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ММММ... это классно!!! только ведь зимой говен не очень много Но все равно прикольно ))) А Серега то гурман, как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А Серега то гурман, как я посмотрю А то!!! Лишь бы в небо не ползти. А чего бы на джипе не погонять по говнам??? ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ММММ... это классно!!! только ведь зимой говен не очень много Но все равно прикольно ))) а я про зиму и не говорил, весна/лето 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 а я про зиму и не говорил, весна/лето 2011 Ну так это ваще круто!! :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 логин и пароль вы получите на предыгровом брифинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Финка сдвинулась на след выхи, так что есть 2 человека готовые присоединится к кому-нить в команду или придётся создавать новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Финка сдвинулась на след выхи, так что есть 2 человека готовые присоединится к кому-нить в команду или придётся создавать новую. усиливай Настю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 усиливай Настю ))) Настя, двоих возьмёшь? Я и Тоня. Нетбук + инет у нас есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах