antoha 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Друзья, кто-нибудь играл в Red Quest? Там бывают задания, выполнение которых может быть опасно для здоровья? А то сыкотно как-то)) Пока я слышал, что одного очень ретивого парня в Москве слегка сбила машина, а у нескольких Искателей менты на Охотном паспорта требовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Игра игрой, а мозги надо свои иметь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) а еще в Туле чела электричеством убило на игре, когда он в электробудку полез а еще двое в коллекторе задохнулись на игре а еще один чел перебегал на игре пути и попал под электричку а еще мой однокомандник ногу сломал, упав в пролет лестницы в недострое прямо на моих глазах и потом полгода в гипсе ходил а еще мы пишем коды на действующих опорах ЛЭП и в действующих коллекторах зы еще по-моему в севастополе чел скукожился по аналогичной причине. ЗЗЫ да. удалено Изменено 20 октября 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 а еще в Туле чела электричеством убило на игре, когда он в электробудку полез а еще двое в коллекторе задохнулись на игре а еще один чел перебегал на игре пути и попал под электричку а еще мой однокомандник ногу сломал, упав в пролет лестницы в недострое прямо на моих глазах и потом полгода в гипсе ходил а еще мы пишем коды на действующих опорах ЛЭП и в действующих коллекторах зы еще по-моему в севастополе чел скукожился по аналогичной причине. ЗЗЫ да. удалено :good2: з.ы. и все равно мы играем ))) на самом деле, если ты, узнав про квест, в первую очередь задумался об опасности, то эти игры явно не для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 на самом деле, если ты, узнав про квест, в первую очередь задумался об опасности, то эти игры явно не для тебя. +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 на самом деле, если ты, узнав про квест, в первую очередь задумался об опасности, то эти игры явно не для тебя. +1)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Друзья, кто-нибудь играл в Red Quest? Там бывают задания, выполнение которых может быть опасно для здоровья? А то сыкотно как-то)) Пока я слышал, что одного очень ретивого парня в Москве слегка сбила машина, а у нескольких Искателей менты на Охотном паспорта требовали) А если каждый день жрать еду и спать по 8 часов, то стопудова сдохнешь. А вообще, звучит как откровение компьютерного задрота, который обнаружил, что за пределами квартиры тоже есть целый мир ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А вообще, звучит как откровение компьютерного задрота, который обнаружил, что за пределами квартиры тоже есть целый мир ))) зачем же так грубо? человек со всей душой... он наверное не представляет, что такое квесты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Э-эээ.. извиняюсь, если показалось грубо, был слегка трезв... Хотел сказать лишь только то, что фразу "Пока я слышал, что одного очень ретивого парня в Москве слегка сбила машина, а у нескольких Искателей менты на Охотном паспорта требовали)" мог выдать только вчера родившийся человек До сих пор не могу понять, в каком отрыве от реальности надо жить, чтобы задавать такие вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 может быть опасно для здоровья? вот честно, даже не задумывалась над этим... А может - стОит? :g: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 "Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем." А вообще, когда куда-то лезешь, надо думать головой, быть осторожным и не ломиться как лось. Да бывает опасно, но ведь и дорогу переходить опасно, а водить машину так это вообще жуть(см. статистику). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 я кстати на игры без документов не езжу чтоб опознали есличо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Zlo Алексей, не пугай меня. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tot kto 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Всем привет! Я тут новичок на форуме, но тема эта мне очень знакома. Согласен, что топикстартер несколько преувеличивает опасность Особенно если это касается редквеста, где вообще половину заданий можно выполнять не отходя от компьютера. А вот если идти в их так называемую разведку, то тогда да - надо выходить на улицу и что-то делать. Но обычно это просто фото или видео с каким-нибудь приколом. Я тут подумал, а не пропиарить ли наши авто на фотках для редквеста? Они их потом по всем интернетам развешивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах