ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Утром заметил неприятность. Когда заводишь машину появляется свист из моторного отсека.... я так полагаю, что подшипник какой то, но какой понять не могу :dash2: , раньше, как только он появился пропадал сразу, а теперь не сразу... появилось это после того, как ремонтировал генератор, может там? :g: И если найду где свистит, то что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_SSS 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Ремни часто поют! Можт ремень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 появилось это после того, как ремонтировал генератор, может там? :g: И если найду где свистит, то что делать? Скорее всего там и свистит там ремень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Утром заметил неприятность. Когда заводишь машину появляется свист из моторного отсека.... я так полагаю, что подшипник какой то, но какой понять не могу :dash2: , раньше, как только он появился пропадал сразу, а теперь не сразу... появилось это после того, как ремонтировал генератор, может там? :g: И если найду где свистит, то что делать? Свистят ремни... Проверь натяжения приводных ремней, в первую очередь - генератора... если слабый натяг - чуток подтяни... раньше, как только он появился пропадал сразу = м.б. плохо затянули регулировочный болт, а м.б. и ремень со временем растянулся... просто со слов не понятно: "раньше" - это дни, месяцы или годы :g: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ремень генератора надо подтянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Давно ли менял ролики натяжения ремня ГРМ?Возможно они подвывают!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @D-e-n-i-S, Полтора года прошло с последнего сообщения. Полагаете, до сих пор свистит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Arni, Хм! мдаааа! Время оказывается быстро летит. Денис случайно не эстонец. тогда понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 здесь не гадалки сидят, ты напиши,может чё поменял за полтора года? вообще совет такой, сними ремень генератора и заведи на пару минут,будет свистеть сними ремень гидроусилителя...заодно шкифы проверь на люфт...ну если свист не пропадет ,ищи причину в роликах. ГРМ.......у меня тоже свистит,если включаешь обогрев зеркал или кондей,свистит погромче,выключаешь все и перегазовываешь свист пропадает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Свист тока от ремней!!!! Ролики не свестят а "поют", как типа изношонного подшипника у в сех в детстве велосипеды были типа Кама или Салют вот там также звук такой слабо-дребижзящий,поется когда газку особенно даешь со световора и окна открыты то можно услышать слабо-дребижзящий звук обычно как раз подходит на замену ремня с роликами (у меня в 1-раз на 53 т. км., 2-раз 102т.км., 3-раз. 149т.км.) Не чего особенного я в роликах не увидел был не большой люфт, но это не страшно так что ездите спокойно без паники, но с одним условием -(замена ремня ГРМ каждые 50т.км!!!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах