Перейти к публикации
ASSCELL

Помогите! не знаю куда смотреть..((

Рекомендованные сообщения

Утром заметил неприятность. Когда заводишь машину появляется свист из моторного отсека.... я так полагаю, что подшипник какой то, но какой понять не могу :dash2: , раньше, как только он появился пропадал сразу, а теперь не сразу... появилось это после того, как ремонтировал генератор, может там? :g:

И если найду где свистит, то что делать?

Поделиться сообщением

появилось это после того, как ремонтировал генератор, может там? :g:

Скорее всего там и свистит там ремень.

Поделиться сообщением

Утром заметил неприятность. Когда заводишь машину появляется свист из моторного отсека.... я так полагаю, что подшипник какой то, но какой понять не могу :dash2: , раньше, как только он появился пропадал сразу, а теперь не сразу... появилось это после того, как ремонтировал генератор, может там? :g:

Свистят ремни...

Проверь натяжения приводных ремней, в первую очередь - генератора... если слабый натяг - чуток подтяни...

раньше, как только он появился пропадал сразу = м.б. плохо затянули регулировочный болт, а м.б. и ремень со временем растянулся... просто со слов не понятно: "раньше" - это дни, месяцы или годы :g: :grin:

Поделиться сообщением

ремень генератора надо подтянуть.

Поделиться сообщением

Давно ли менял ролики натяжения ремня ГРМ?Возможно они подвывают!!

Поделиться сообщением

@D-e-n-i-S,

Полтора года прошло с последнего сообщения. Полагаете, до сих пор свистит?

Поделиться сообщением

@Arni, Хм! мдаааа! Время оказывается быстро летит. Денис случайно не эстонец. тогда понятно!

Поделиться сообщением

здесь не гадалки сидят, ты напиши,может чё поменял за полтора года? вообще совет такой, сними ремень генератора и заведи на пару минут,будет свистеть сними ремень гидроусилителя...заодно шкифы проверь на люфт...ну если свист не пропадет ,ищи причину в роликах. ГРМ.......у меня тоже свистит,если включаешь обогрев зеркал или кондей,свистит погромче,выключаешь все и перегазовываешь свист пропадает..

Поделиться сообщением

Свист тока от ремней!!!!

Ролики не свестят а "поют", как типа изношонного подшипника у в сех в детстве велосипеды были типа Кама или Салют вот там также звук такой слабо-дребижзящий,поется :lol: когда газку особенно даешь со световора и окна открыты то можно услышать слабо-дребижзящий звук обычно как раз подходит на замену ремня с роликами (у меня в 1-раз на 53 т. км., 2-раз 102т.км., 3-раз. 149т.км.) Не чего особенного я в роликах не увидел был не большой люфт, но это не страшно так что ездите спокойно без паники, но с одним условием -(замена ремня ГРМ каждые 50т.км!!!!!!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 3974 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3498 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 8087 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 7447 Просмотров
    • xDee
    • xDee
    • 2 Сообщений