LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @vrs, Скока денех будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 а так-же продажей всяких тюнячек Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Например? А что именно интересует? На твою скоро прибудут http://m-vrs.ru/p14074996-spojler-kia-rio.html http://m-vrs.ru/p14075473-dnevnye-hodovye-ogni.html Правда, пока ехало, почти все продалось, спойлер не оплаченный остался один, ДХО две пары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @vrs, Меня интересует все что подешевле, а то жена не разрешает много денег на машину тратить. Ходовые огни есть, а спойлер хочу нормальный себе, а не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Есть еще повыше спойлер деньги примерно те-же, а из подешевле, себе хочу колпачки притащить, в этот раз что-то при них забыл, они где-то 200-300р должны стоить, а так там всякие коврики в подстаканники наклеечки, и т.д. Есть даже капот карбоновой, но это уже не подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Почем такой сполер? Я буду машину в карбон оклеивать, так что капот я думаю мне без надобности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Спойлер примерно 2500р-2700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Это со стоп-сигналом? Беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Это со стоп-сигналом? Беру! ОК, как раз завтра заказ оформляю, но идти будет долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Сколько примерно? И как мне его получить/оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Сколько примерно? И как мне его получить/оплатить? Примерно месяц, как приедет отпишусь, тогда и оплатишь, я его так и так хотел везти. Быстрее можно но ценник не будет уже таким интересным. Из Саратова к тебе отпрапавлю траспортной компанией + примерно 350р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Отлично! Месяц, не так долго. Как раз к лету)) и ставить приятнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Напоминаю, имеется обвес Ixion, ищутся желающие на реплику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Сегодня пришла посылочка, есть в наличии лип спойлер, и ходовые огни, кому интересно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @vrs,цена такая как на сайте али как ? хочу себе такой ,но только на седан (плииииз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 @vrs,цена такая как на сайте али как ? хочу себе такой ,но только на седан (плииииз ))) Сейчас готов дешевле, отдать (я про обвес). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Напоминаю, имеется обвес Ixion, ищутся желающие на реплику. Один желающий появился, реплике быть, на неделе начинаем работы по копированию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Отлично! Месяц, не так долго. Как раз к лету)) и ставить приятнее будет. Новости, не знай хорошие не знай плохие, спойлера едут, но приедут аккурат в майские праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @vrs, Едут к тебе? Мне когда он приедет тогда? Когда оплатить надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @vrs, Едут к тебе? Мне когда он приедет тогда? Когда оплатить надо будет? Да едут ко мне, как будут у меня я маякну, тогда и оплатишь, вообще срок доставки Саратов-Санкт-Петербург 3-4 дня, но там надо будет смотреть по майским праздника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Хорошо. Но я скорее всего смогу оплатить только в 20-ых числах(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Хорошо. Но я скорее всего смогу оплатить только в 20-ых числах(( МАЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Да Ну у меня из пяти два не оплаченных, останутся заберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Договорились. А они какого цвета-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах