Akman 31 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 У меня была шальная мысль - пригнать из Кореи рио с 1,6, так вот - они все без задних ПТФ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @vrs, ну на родном то понятно =) @Akman, хм... странно. Потому как на корейском оф. сайте на фотках машины с птф. Но спорить не стану... А вот Канада меня всегда удивляла. Климат то местами хлеще нашего, а птф запрещены, шипованная резина запрещена... И не евро-зима же, и в Европе птф на машине обязательна(одна, слева, в Англии - справа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @QDM, про Канаду и шиповку проверенные данные? Если честно, то впервые слышу, знаю, что на аляске хотели обязать одевать шиповку, на затея провалилась - народ против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @Akman, там, как и в северной Европе - цепи, для движения по обледенелым склонам, и то лишь рекомендовано, а не обязательно. То есть ели скользко и зажгли знаки "одеть цепь" - можешь её одеть(если знак не горят - нехилый штраф за использование, даже если ты тронуться не можешь по льду), а можешь не одевать, это как хочешь. А шипы запрещены вообще везде, кроме бывшего СССР... Дорогу портят. Про Аляску - ну, да, слышал. Там вроде как даже штрафы вводили, если зимой на не шипованной резине. Зато в каком-то из южных штатов Америки, где зимы не бывает в принципе - можно на шипах кататься, ибо в законе ни слова о том, что нельзя =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @QDM, ну в Европе шипы далеко не везде запрещены, к машинам на шиповке применяется скоростное ограничение, и ограничение по датам, но полного запрета шиповку нет, например: Норвегия, Франция, Швеция ну и любимая Суоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 а никто такую юбку не хочет продать? http://tuningspeed.ru/published/publicdata/TUNINGSPD/attachments/SC/products_pictures/nakladki-per-bampera_gt-dynamics-2_enl.jpg Кстати по чем копия обвеса получилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 @Дюша, А что, разве эту юбку проблема купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @vrs Покупать её за 5+к рублей, меня жаба душит. тыщи 2-3 куда не шло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 сегодня на drive2 http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/vole2008/journal/2415988/ наткнулся на сайт с китайским обвесом для Rio Qb:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.CGYNWk&id=35440287281 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @slon350, Дааа там всего полно, вот только привезти такой комплект наверное в копеечку вылезет, сейчас везу обвес на Солярис, две накладки на бампера и комплект порогов, такой габарит из китая первый раз взялся заказать, расходы на доставку меня уже на радуют, а бампера считай в три раза больше, думаю в данном случае даже в 1000$ улижиться не получиться (если конечно вы вы не из Владивостока). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenix 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 блин все обвесы на предыдущую модель!а где вот найти обвес на хетч 2012 года!!!!????? обвес круть !хочу такой на хэтч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 помоему все эти обвесы такие убогие. Только белый нормальный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах