HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 я вот катаюсь уже 2-й сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Ужасно хочется попробовать Но чето стремно пока, так как уже 3 года не заживают связки на колене. Даже бегать перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 я на лыжах на доске пробовал не понравилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а я боюсь сноубордов и лыж горных, хотя вот буквально в эти выходные возила подругу на горных лыжах кататься, сама сидела пялилась просто, захотелось попробовать, но страааааашно С парашютом лучше еще пару раз прыгнуть, чем с такой горы на лыжах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateBreedeR 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Сноуборд, тоже второй сезон :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Сноуборд, тоже второй сезон :-D ооо круто! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeVV 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 У меня тоже второй сезон Я мега фанат доски! Катаюсь в основном на склоне "Узкое" , что на Севастопольском проспекте. Я в сарочанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 я тоже очень люблю на борде погонять, у нас "федотово" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а вот и первый снег в столице... ждём нормальной температуры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Кость, ну как склоны, как катание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Кость, ну как склоны, как катание? замечательно, только ремонт дома съедает много времени и переход на новую работу выбил меня из привычной колеи B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 А я на BMX'е катаюсь, хочу борд покупать к следущему сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем привет! Вчера зарегелся ) на етом сайте новичок =) Да я в теме !!! в плане досок 5-й год катаю. Буду рад потереть ) скользяк в кампании ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TESTWAR 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Катаюсь 4й сезон. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 люблю с друзьями кататься поздно вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ух ты...фанатов много тут.Я тоже фанатею просто.И по этому предлогаю зимой двигать в Дмитров... Рад что нашол любителей ))) в том сезоне купил лыжи.... буду на них теперь тащится,говорят ноги укрепляет.Доска просто уже слишком) В компании буду ездить,и бухнуть можно и шашлык хорошо зделать тож))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 присоединяюсь к идеи двигать в сторону Дмитрова зимой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 присоединяюсь к идеи двигать в сторону Дмитрова зимой )) Да Дмитров рулит!!! ...люблю Сорочаны !!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да-да, Сорочаны - наше все ))) ближе к зиме надо бы обсудить, как пересечься ) на машине никто не ездил на покатать зарубеж?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да-да, Сорочаны - наше все )))ближе к зиме надо бы обсудить, как пересечься ) на машине никто не ездил на покатать зарубеж?) однознак !!! =) если пересекаться то вечером после работы =) у меня обычно тока так и получается к 22:30 добираешся до склона и катаешь до 00:30-01:00 и домой !!! хотя если получиться хочу в ету зиму сына поставить на лыжи для начала-днём соответственно =)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 однознак !!! =)если пересекаться то вечером после работы =) у меня обычно тока так и получается к 22:30 добираешся до склона и катаешь до 00:30-01:00 и домой !!! хотя если получиться хочу в ету зиму сына поставить на лыжи для начала-днём соответственно =)... временные рамки теже самые а сын уже большой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 временные рамки теже самые а сын уже большой?) ...в январе 6 лет исполнится !!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 ...в январе 6 лет исполнится !!! =) меня бы в эти годы на горку ))) но местность не позволяла ) сыну явно повезло с желанием отца хотя он же еще не пробывал - глядишь не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 меня бы в эти годы на горку )))но местность не позволяла ) сыну явно повезло с желанием отца хотя он же еще не пробывал - глядишь не понравится неее он тут мне неделю назад упросил сноуборд расчехлить (159 ростовка) встал на неё и не согнать хочу!!! =) и всё тут !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 неее он тут мне неделю назад упросил сноуборд расчехлить (159 ростовка) встал на неё и не согнать хочу!!! =) и всё тут !!! все решит полевые испытания ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах