Юлия Терешкова 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 в этом году просто мечтаю новогодние праздники встретить где-то в горах, осталось денег скопить и мужу уговорить)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 в кировск недавно нихто не гонял? интересуют впечатления=) Лучше всего весной. Световой день подольше. И готовься к тому что подъемники, то работают, то перегорели)) в этом году просто мечтаю новогодние праздники встретить где-то в горах, осталось денег скопить и мужу уговорить)))) Билеты и бронь уже пора делать. После сентября ничего не останется. Как эконом, но не менее приятный вариант - Закопайне. Добрать можно на личном авто, только резина должна быть без шипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Терешкова 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 я уже об этом задумываюсь, только ехать не на машине, поездом хотим я уже об этом задумываюсь, только ехать не на машине, поездом хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Судя по карте: Москва-Закопайне, там будет поезд + электричка + такси. А на авто можно будет посетить Краков, Вроцлав, Любляну. И накупить с собой с десяток килограмм шляхтских колбасок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович112 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Я катаюсь. уже 3 года. В этом году собираюсь на Домбай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 А где в Европе лучше всего нынче? Думаю, в Чехию мотануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Барских 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 В Чехии дешевле всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 В очередной раз посетили комплекс Квань в Калуге. Хорошо, что местные снегоделы успели заготовить снежную подушку еще в ноябре, когда морозы были, и сберечь ее до новогодних каникул. Сделали только основной склон, тот, что с крыши гостиницы к Оке, и тот был очень жесткий. Но и дети, и взрослые как-то приспособились, четыре дня откатали нормально. Проблема в том, что и народу много, и склон ровнять возможности не было - ратрак бы его просто разворотил, а утрамбовать при нулевой температуре не смог бы. Бугры, лед, кучи снежной крошки - все тридцать три удовольствия. А вокруг серые пейзажи и до сегодняшнего утра - ни пятнышка снега... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах