mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Народ, подскажите, как лучше ехать. Собираюсь 8 ноября с утреца пораньше дёрнуть из Ярославля в Москву. А часа в 4-5 дня - стартовать в Питер. В Москве надо будет забуриться в центр. Но, я так понял, что лучше где-нить поближе к краю бросить машину и дальше на метро. Вот только где, чтоб не встрять ненароком? А то я только пёхом раньше по маськве бродил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 А Мы тут в Ярославле в праздники собраться решили. Подтягивайся к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 А Мы тут в Ярославле в праздники собраться решили. Подтягивайся к нам! Да запросто! Я как раз на все праздники к вам и еду. Найдется время и для встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну вот и договорились. Мы только место ещё не совсем выбрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 В 8 утра, в будний день, в Москву - встанешь в самую пробку Приезжай пораньше и оставляй машину где нибудь у метро, на окраине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 В 8 утра, в будний день, в Москву - встанешь в самую пробку Приезжай пораньше и оставляй машину где нибудь у метро, на окраине. У м.Водный Стадион (зеленая ветка) есть перехватывающая парковка, прямо напротив паркинга "Мебель России". Или на перехватывающую парковку или в "Мебель" - на Ваш выбор. Добраться просто - по ленинградке из области проезжаете МКАД, Беломорку (заправка АГИП), Речной порт, под эстакаду третий поворот налево (первый - разворотный, второй - встречка!) - Головинское шоссе. Проезжаете до перекрестка (метро Водный Стадион), налево мимо автобусного парка, правее - дублер Кронштадтского бульвара. Почти на месте До "Мебели" метров 300. Перехватка - слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 У м.Водный Стадион (зеленая ветка) есть перехватывающая парковка, прямо напротив паркинга "Мебель России". Или на перехватывающую парковку или в "Мебель" - на Ваш выбор. Добраться просто - по ленинградке из области проезжаете МКАД, Беломорку (заправка АГИП), Речной порт, под эстакаду третий поворот налево (первый - разворотный, второй - встречка!) - Головинское шоссе. Проезжаете до перекрестка (метро Водный Стадион), налево мимо автобусного парка, правее - дублер Кронштадтского бульвара. Почти на месте До "Мебели" метров 300. Перехватка - слева. Ага, понял, спасибо! А по времени как лучше? Если к 9 утра подъезжать со стороны Ярославля к МКАДу сильно в пробку встряну? Или лучше попозжее, часов в 11-12-13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ага, понял, спасибо! А по времени как лучше? Если к 9 утра подъезжать со стороны Ярославля к МКАДу сильно в пробку встряну? Или лучше попозжее, часов в 11-12-13? Как повезет. Если в 7 утра ехать - то везде пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ага, понял, спасибо! А по времени как лучше? Если к 9 утра подъезжать со стороны Ярославля к МКАДу сильно в пробку встряну? Или лучше попозжее, часов в 11-12-13? В 9 утра встанешь в районе Пушкино и до трехи, а может и до садового. чем раньше, тем лучше. Да и по ленинградке от мкад будешь ползти. так что готовься :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ага, понял, спасибо! А по времени как лучше? Если к 9 утра подъезжать со стороны Ярославля к МКАДу сильно в пробку встряну? Или лучше попозжее, часов в 11-12-13? Главное до 7 ми утра МКАД пересечь, а то потом проблематично будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите, плиз! Еду в воскресенье встречать к 6 утра родню на Киевский вокзал, где там можно парковаться, чтоб не эвакуировали за полчаса и не покоцали авто. Никогда там на авто не была. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите, плиз! Еду в воскресенье встречать к 6 утра родню на Киевский вокзал, где там можно парковаться, чтоб не эвакуировали за полчаса и не покоцали авто. Никогда там на авто не была. Спасибо! Около киевского обычно встаю в центре дороги, около Европейского, там где размечено под парковку. Вставать вдоль бордюра не стоит - эвакуируют, там они на это дело быстры. А так, если хочется совсем спокойствия, и при этом не жалко денег - там платная парковка есть, прямо напротив входа в вокзал. Хотя я не думаю, что в 6 утра, да ещё и в воскресенье, всё будет занято на бесплатной парковке, которая под разметкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибо, буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Опять я! Живу на Щелковском шоссе, надо ехать до Брянска. Как лучше ехать, в какое время суток? Ночь – отпадает. Планирую ехать либо 5 ноября, либо в другой день недели с 6 по 9 ноября. Подскажите, как удобней выехать из Москвы, по какому маршруту, и по какой трассе лучше ехать? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Опять я! Живу на Щелковском шоссе, надо ехать до Брянска. Как лучше ехать, в какое время суток? Ночь – отпадает. Планирую ехать либо 5 ноября, либо в другой день недели с 6 по 9 ноября. Подскажите, как удобней выехать из Москвы, по какому маршруту, и по какой трассе лучше ехать? Спасибо! На звание всезнайки никак не претендую и мой вариант маршрута не прошу считать идеальным =) Я бы поехал так: С Щёлковского, через город, до 3-го транспортного(или до Садового, по обстоятельствам на дороге в день отъезда, через МКАД не надо, там в любое время дня и ночи проблемы у Белой Дачи и Калужского), далее по нему до Ленинского проспекта, далее всё время прямо, по Киевскому шоссе (М3) до отворота на Брянск. С самого Щёлковского лучше выезжать утром, так как это выходной. В сторону Мск машин будет не сильно много. Если подходит ранний выезд - то часов в 6-7 утра. Позже могут начаться пробки на Ленинском, и далее на выезде из города на Киевку. Чуть далее Малоярославца(~20км) - до этого места дорога хорошая, не так давно ездили к товарищу на дачу туда. На стареньком Nissan Almera N15 стабильно шли 100-120, не напрягаясь и не уворачиваясь от ям. Вторая наша машина(Logan) - периодически даже обгоняли, но особо торопиться было некуда, ехали спокойно, приходилось и им притормаживать, главное нам - было доехать без потерь, что получилось на 5+. Если требуется поторопиться - можно ехать быстрее, дорога позволяет. Но опасайтесь любящих бдить на Киевке продавцов полосатых палок, в тот день их не было, но пасутся они на Киевке частенько. Мой совет - за 120 не вылезать, всё же. Лучше держаться около сотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 QDM, Вы мой спаситель! Можно и в инете, конечно, всё найти, но я считаю, что чей-то личный опыт и совет лучше. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 QDM, Вы мой спаситель! Можно и в инете, конечно, всё найти, но я считаю, что чей-то личный опыт и совет лучше. Спасибо! Всегда пожалуйста. Рад помочь, если могу это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 У м.Водный Стадион (зеленая ветка) есть перехватывающая парковка, прямо напротив паркинга "Мебель России". Или на перехватывающую парковку или в "Мебель" - на Ваш выбор. Добраться просто - по ленинградке из области проезжаете МКАД, Беломорку (заправка АГИП), Речной порт, под эстакаду третий поворот налево (первый - разворотный, второй - встречка!) - Головинское шоссе. Проезжаете до перекрестка (метро Водный Стадион), налево мимо автобусного парка, правее - дублер Кронштадтского бульвара. Почти на месте До "Мебели" метров 300. Перехватка - слева. Карманчики у гаражей и есть ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА ? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах