Перейти к публикации
mihanick

Памажите не заблудиться!

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, как лучше ехать.

Собираюсь 8 ноября с утреца пораньше дёрнуть из Ярославля в Москву. А часа в 4-5 дня - стартовать в Питер. В Москве надо будет забуриться в центр. Но, я так понял, что лучше где-нить поближе к краю бросить машину и дальше на метро. Вот только где, чтоб не встрять ненароком? А то я только пёхом раньше по маськве бродил :)

Поделиться сообщением

А Мы тут в Ярославле в праздники собраться решили. Подтягивайся к нам!

Поделиться сообщением

А Мы тут в Ярославле в праздники собраться решили. Подтягивайся к нам!

Да запросто!

Я как раз на все праздники к вам и еду. Найдется время и для встречи :)

Поделиться сообщением

Ну вот и договорились. Мы только место ещё не совсем выбрали.

Поделиться сообщением

В 8 утра, в будний день, в Москву - встанешь в самую пробку :)

Приезжай пораньше и оставляй машину где нибудь у метро, на окраине.

Поделиться сообщением

Гость Kosorukoff

В 8 утра, в будний день, в Москву - встанешь в самую пробку :)

Приезжай пораньше и оставляй машину где нибудь у метро, на окраине.

У м.Водный Стадион (зеленая ветка) есть перехватывающая парковка, прямо напротив паркинга "Мебель России". Или на перехватывающую парковку или в "Мебель" - на Ваш выбор.

Добраться просто - по ленинградке из области проезжаете МКАД, Беломорку (заправка АГИП), Речной порт, под эстакаду третий поворот налево (первый - разворотный, второй - встречка!) - Головинское шоссе. Проезжаете до перекрестка (метро Водный Стадион), налево мимо автобусного парка, правее - дублер Кронштадтского бульвара. Почти на месте :) До "Мебели" метров 300. Перехватка - слева.

Поделиться сообщением

У м.Водный Стадион (зеленая ветка) есть перехватывающая парковка, прямо напротив паркинга "Мебель России". Или на перехватывающую парковку или в "Мебель" - на Ваш выбор.

Добраться просто - по ленинградке из области проезжаете МКАД, Беломорку (заправка АГИП), Речной порт, под эстакаду третий поворот налево (первый - разворотный, второй - встречка!) - Головинское шоссе. Проезжаете до перекрестка (метро Водный Стадион), налево мимо автобусного парка, правее - дублер Кронштадтского бульвара. Почти на месте :) До "Мебели" метров 300. Перехватка - слева.

Ага, понял, спасибо!

А по времени как лучше? Если к 9 утра подъезжать со стороны Ярославля к МКАДу сильно в пробку встряну? Или лучше попозжее, часов в 11-12-13?

Поделиться сообщением

Гость Kosorukoff

Ага, понял, спасибо!

А по времени как лучше? Если к 9 утра подъезжать со стороны Ярославля к МКАДу сильно в пробку встряну? Или лучше попозжее, часов в 11-12-13?

Как повезет. Если в 7 утра ехать - то везде пусто :)

Поделиться сообщением

Ага, понял, спасибо!

В 9 утра встанешь в районе Пушкино и до трехи, а может и до садового. чем раньше, тем лучше.

Да и по ленинградке от мкад будешь ползти. так что готовься :D

Поделиться сообщением

Ага, понял, спасибо!

Главное до 7 ми утра МКАД пересечь, а то потом проблематично будет

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз! Еду в воскресенье встречать к 6 утра родню на Киевский вокзал, где там можно парковаться, чтоб не эвакуировали за полчаса и не покоцали авто. Никогда там на авто не была. Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз! Еду в воскресенье встречать к 6 утра родню на Киевский вокзал, где там можно парковаться, чтоб не эвакуировали за полчаса и не покоцали авто. Никогда там на авто не была. Спасибо!

Около киевского обычно встаю в центре дороги, около Европейского, там где размечено под парковку. Вставать вдоль бордюра не стоит - эвакуируют, там они на это дело быстры. А так, если хочется совсем спокойствия, и при этом не жалко денег - там платная парковка есть, прямо напротив входа в вокзал.

Хотя я не думаю, что в 6 утра, да ещё и в воскресенье, всё будет занято на бесплатной парковке, которая под разметкой.

Поделиться сообщением

Спасибо, буду иметь ввиду.

Поделиться сообщением

Опять я! Живу на Щелковском шоссе, надо ехать до Брянска. Как лучше ехать, в какое время суток? Ночь – отпадает. Планирую ехать либо 5 ноября, либо в другой день недели с 6 по 9 ноября. Подскажите, как удобней выехать из Москвы, по какому маршруту, и по какой трассе лучше ехать? Спасибо!

Поделиться сообщением

Опять я! Живу на Щелковском шоссе, надо ехать до Брянска. Как лучше ехать, в какое время суток? Ночь – отпадает. Планирую ехать либо 5 ноября, либо в другой день недели с 6 по 9 ноября. Подскажите, как удобней выехать из Москвы, по какому маршруту, и по какой трассе лучше ехать? Спасибо!

На звание всезнайки никак не претендую и мой вариант маршрута не прошу считать идеальным =)

Я бы поехал так: С Щёлковского, через город, до 3-го транспортного(или до Садового, по обстоятельствам на дороге в день отъезда, через МКАД не надо, там в любое время дня и ночи проблемы у Белой Дачи и Калужского), далее по нему до Ленинского проспекта, далее всё время прямо, по Киевскому шоссе (М3) до отворота на Брянск.

С самого Щёлковского лучше выезжать утром, так как это выходной. В сторону Мск машин будет не сильно много. Если подходит ранний выезд - то часов в 6-7 утра. Позже могут начаться пробки на Ленинском, и далее на выезде из города на Киевку.

Чуть далее Малоярославца(~20км) - до этого места дорога хорошая, не так давно ездили к товарищу на дачу туда. На стареньком Nissan Almera N15 стабильно шли 100-120, не напрягаясь и не уворачиваясь от ям. Вторая наша машина(Logan) - периодически даже обгоняли, но особо торопиться было некуда, ехали спокойно, приходилось и им притормаживать, главное нам - было доехать без потерь, что получилось на 5+. Если требуется поторопиться - можно ехать быстрее, дорога позволяет. Но опасайтесь любящих бдить на Киевке продавцов полосатых палок, в тот день их не было, но пасутся они на Киевке частенько.

Мой совет - за 120 не вылезать, всё же. Лучше держаться около сотни.

Поделиться сообщением

QDM, Вы мой спаситель! :) Можно и в инете, конечно, всё найти, но я считаю, что чей-то личный опыт и совет лучше. Спасибо!

Поделиться сообщением

QDM, Вы мой спаситель! :) Можно и в инете, конечно, всё найти, но я считаю, что чей-то личный опыт и совет лучше. Спасибо!

Всегда пожалуйста. Рад помочь, если могу это сделать.

Поделиться сообщением

Карманчики у гаражей и есть ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА ? :grin:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...