RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я новичок буду на встрече 20 с подружкой. будем рады,приезжайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 будем рады,приезжайте!!! Сама доедь, обнадеживаешь людей...а самой не будет :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ром, я буду радоваться за двоих :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ром, я буду радоваться за двоих :D Пить и есть тоже будешь за двоих? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Пить и есть тоже будешь за двоих? ))) ты - как главный диетолог - разрешаешь? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadezda 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 я новичок - вероятность приезда 80% - очень собираюсь но мало ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Приветики, други Выпала из жизни почти на месяц! Расскажите, чего нового, куда 20-го лететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Приветики, други Выпала из жизни почти на месяц! Расскажите, чего нового, куда 20-го лететь? Туда,где обычно собираемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 +1 Буду, если морозы не ударят! Ибо пока на летней резине))) Если заморозит, то :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 на эти выхи пока +, а вот на следующие уже -10 прогнозируют, а то и больше. мне тоже придется на этих выходных переобуваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Пока не готов спланировать 20е число... как сложиться... Вот только время уточните плз на всякий случай: 18ч или 19ч?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 обычно с 18:00, а там кто как приедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 открою страшную тайну. БУДУТ РАМКИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Я приеду! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 открою страшную тайну. БУДУТ РАМКИ!!! Отличный рекламный ход!Главное своевременно открыть занавес! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 думаю буду..один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а почему именно в пт вечером встреча? по пятничным пробкам на другой конец Москвы ехать в час пик вообще не реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а почему именно в пт вечером встреча? по пятничным пробкам на другой конец Москвы ехать в час пик вообще не реал. дык вроде 20е это суббота? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 дык вроде 20е это суббота? :g: точно, суббота... я просто недавно из Амстердама. видать еще не отпустило :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 точно, суббота... я просто недавно из Амстердама. видать еще не отпустило :D Эко тебя там вшторило!Привози,поделись! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Эко тебя там вшторило!Привози,поделись! :wink3: Димон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 открою страшную тайну. БУДУТ РАМКИ!!! Мамка - хочу рамку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Всем привет!наконец то, отремонтировал я свою рюшечку,так что 27 собираюсь приехать,аааааааааа кто будет??? ааааааааааа )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Рано о 27-м говорить! Ещё 20-ое не прошло! Люди запосайтесь кофе и чаем!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 На улице не слабый дождь...если погода до вечера сохранится, меня не будет, не охота потом болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах