krv86 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 а мы в Икее были потом ))) А мы прочитали сообщение и из-за отмены не поехали, а Вы вот как поступили по единоличному. :cop: :snowball: :maniac: :2guns: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ну так я и не планировала ехать, если бы не Парус, то я бы и не доехала. а так хоть с Олькой познакомились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ну так я и не планировала ехать, если бы не Парус, то я бы и не доехала. а так хоть с Олькой познакомились Значит это Парусу так не терпелось с Олей познакомиться ))) Ну по теме: Нас 27 не будет, у нас наметилось другое мероприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну, здрасте...))))))))))))не ожидали?? а вот он я, нарисовался ни жданно, ни гаданно...))) :D значит так, чтоб 27-го все были!!! приеду, проверю!!!!)))) а кого не будет, пиняйте на себя!))) :-[ Читать форум особо не буду, така как редко появляюсь здесь, но надеюсь на встрече расскажете все новости...)) до скорого..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну, здрасте...))))))))))))не ожидали?? а вот он я, нарисовался ни жданно, ни гаданно...))) :D значит так, чтоб 27-го все были!!! приеду, проверю!!!!)))) а кого не будет, пиняйте на себя!))) Отзверуга :black_eye: :black_eye: И ведь не поспоришь, придется прибыть :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 так как я новичок, расскажите где обычно вы встречаетесь? и обязательно ли на машине=) я 2 года не водила и только вспоминаю навыки вождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 так как я новичок, расскажите где обычно вы встречаетесь? и обязательно ли на машине=) я 2 года не водила и только вспоминаю навыки вождения Встречи проходят здесь! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Можно и без машины, никто не обидится!))) Главное, не забыть взять хорошее настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 и обязательно ли на машине=) можно и без машины. тебя соседи могут подбросить и туда и обратно. только напиши, где ты обитаешь территориально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 так как я новичок, расскажите где обычно вы встречаетесь? и обязательно ли на машине=) я 2 года не водила и только вспоминаю навыки вождения Можно и пешком, а куда ехать смотри в теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Теперь о встрече: вчера ехали на встречу и если бы с Ирой М не созвонился, то наверное так и стояли бы вдвоем у Меги >:-[ , благо пробки и успели добраться только до Каширки :dash2: ! Гыгы Иришка0708 смотри сколько внимания!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Спасибо всем за теплый прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 дада, просто скажи где территориально и кто-то подбросит всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Можно и пешком, а куда ехать смотри в теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Теперь о встрече: вчера ехали на встречу и если бы с Ирой М не созвонился, то наверное так и стояли бы вдвоем у Меги >:-[ , благо пробки и успели добраться только до Каширки :dash2: ! Гыгы Иришка0708 смотри сколько внимания!!!! ))) Этож надо сколько народу по одиночке в субботу приезжало, а вместе встретиться так и не получилось Кто-то сорвал встречу ))) Ну, здрасте...))))))))))))не ожидали?? а вот он я, нарисовался ни жданно, ни гаданно...))) :D значит так, чтоб 27-го все были!!! приеду, проверю!!!!)))) а кого не будет, пиняйте на себя!))) :-[ Грандиозное событие, не забыл нас. Встречи проходят в Меге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Грандиозное событие, не забыл нас. я бы сказала, что ему напомнили о нас ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ну так я и не планировала ехать, если бы не Парус, то я бы и не доехала. а так хоть с Олькой познакомились Было очень приятно познакомиться!!!!! Постараюсь добраться 27 на встречу. Если не заблужусь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Возьмём за руку и проводим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Возьмём за руку и проводим! Буду признательна за сопровождение!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну что, может тихонечко перекличку устроим? чтобы понять сколько чего закупать. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Мы будем на 99%!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Постараюсь быть, но скорее всего не надолго, вот думаю надо скооперироваться с "Иваныч", чтоб выпить можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 если смогу, то 50x50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я БУДУ!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 не будем,точно :dash2: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 не будем,точно :dash2: :black_eye: Так! Это что такое!! не порядок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 если смогу, то 50x50 аналогично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Меня не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах