krv86 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 а мы в Икее были потом ))) А мы прочитали сообщение и из-за отмены не поехали, а Вы вот как поступили по единоличному. :cop: :snowball: :maniac: :2guns: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ну так я и не планировала ехать, если бы не Парус, то я бы и не доехала. а так хоть с Олькой познакомились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ну так я и не планировала ехать, если бы не Парус, то я бы и не доехала. а так хоть с Олькой познакомились Значит это Парусу так не терпелось с Олей познакомиться ))) Ну по теме: Нас 27 не будет, у нас наметилось другое мероприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну, здрасте...))))))))))))не ожидали?? а вот он я, нарисовался ни жданно, ни гаданно...))) :D значит так, чтоб 27-го все были!!! приеду, проверю!!!!)))) а кого не будет, пиняйте на себя!))) :-[ Читать форум особо не буду, така как редко появляюсь здесь, но надеюсь на встрече расскажете все новости...)) до скорого..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну, здрасте...))))))))))))не ожидали?? а вот он я, нарисовался ни жданно, ни гаданно...))) :D значит так, чтоб 27-го все были!!! приеду, проверю!!!!)))) а кого не будет, пиняйте на себя!))) Отзверуга :black_eye: :black_eye: И ведь не поспоришь, придется прибыть :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 так как я новичок, расскажите где обычно вы встречаетесь? и обязательно ли на машине=) я 2 года не водила и только вспоминаю навыки вождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 так как я новичок, расскажите где обычно вы встречаетесь? и обязательно ли на машине=) я 2 года не водила и только вспоминаю навыки вождения Встречи проходят здесь! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Можно и без машины, никто не обидится!))) Главное, не забыть взять хорошее настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 и обязательно ли на машине=) можно и без машины. тебя соседи могут подбросить и туда и обратно. только напиши, где ты обитаешь территориально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 так как я новичок, расскажите где обычно вы встречаетесь? и обязательно ли на машине=) я 2 года не водила и только вспоминаю навыки вождения Можно и пешком, а куда ехать смотри в теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Теперь о встрече: вчера ехали на встречу и если бы с Ирой М не созвонился, то наверное так и стояли бы вдвоем у Меги >:-[ , благо пробки и успели добраться только до Каширки :dash2: ! Гыгы Иришка0708 смотри сколько внимания!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Спасибо всем за теплый прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 дада, просто скажи где территориально и кто-то подбросит всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Можно и пешком, а куда ехать смотри в теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Теперь о встрече: вчера ехали на встречу и если бы с Ирой М не созвонился, то наверное так и стояли бы вдвоем у Меги >:-[ , благо пробки и успели добраться только до Каширки :dash2: ! Гыгы Иришка0708 смотри сколько внимания!!!! ))) Этож надо сколько народу по одиночке в субботу приезжало, а вместе встретиться так и не получилось Кто-то сорвал встречу ))) Ну, здрасте...))))))))))))не ожидали?? а вот он я, нарисовался ни жданно, ни гаданно...))) :D значит так, чтоб 27-го все были!!! приеду, проверю!!!!)))) а кого не будет, пиняйте на себя!))) :-[ Грандиозное событие, не забыл нас. Встречи проходят в Меге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Грандиозное событие, не забыл нас. я бы сказала, что ему напомнили о нас ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ну так я и не планировала ехать, если бы не Парус, то я бы и не доехала. а так хоть с Олькой познакомились Было очень приятно познакомиться!!!!! Постараюсь добраться 27 на встречу. Если не заблужусь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Возьмём за руку и проводим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Возьмём за руку и проводим! Буду признательна за сопровождение!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну что, может тихонечко перекличку устроим? чтобы понять сколько чего закупать. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Мы будем на 99%!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Постараюсь быть, но скорее всего не надолго, вот думаю надо скооперироваться с "Иваныч", чтоб выпить можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 если смогу, то 50x50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я БУДУ!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 не будем,точно :dash2: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 не будем,точно :dash2: :black_eye: Так! Это что такое!! не порядок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 если смогу, то 50x50 аналогично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Меня не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах