ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Хаба Alex_Voen сегодня, 28 октября около 11-00 на парковке Чернореченская 50 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Хаба Alex_Voen сегодня, 28 октября около 11-00 на парковке Чернореченская 50 :dance2: :good2: Мда, есть такое... Я там в МИРе на занятиях присутствовал и Рюху оставлял на Чернореченской :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Хаба РИО седан титаниум с номером 390 и клубными рамками, сегодня около 19-00 на углу Запорожской/Дыбенко. Хозяин видимо тусовался где-то в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 м 773 уо 163, сегодня около 18.00 на черемшанской, ОльгаШ моргнула сигналкой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 м 773 уо 163, сегодня около 18.00 на черемшанской, ОльгаШ моргнула сигналкой ) Не видела совсем, к тому же я в это время была в офисе, а машина на парковке стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 сегодня Артем_Т попался на пересечении Фадеева и Ново-Вокзальной :good2: Бибикнул в ответ, когда заметил мои сигналы :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 773 на черемшанской в 15.20, чистенькая такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 http://s55.radikal.ru/i148/1012/7e/0358eee96f91.jpg Такую увидите ,тоже свои! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 773 на черемшанской в 15.20, чистенькая такая)) Ага, намылась вчера! И не удержалась - сразу фотографировать! На Черемшанской - мой офис, и пылища там!!!! За полчаса машина покрывается ровным слоем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 http://s55.radikal.ru/i148/1012/7e/0358eee96f91.jpg Такую увидите ,тоже свои! :dance2: Бум смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 могу ошибаться, но помоему 773 хетч серый в 10-50 у ашана (по дыбенко вниз шел)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 могу ошибаться, но помоему 773 хетч серый в 10-50 у ашана (по дыбенко вниз шел)... Совсем не ошибаешься, я там часто езжу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 М 595 УО Победа/ Пугачевская около 13.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 М 595 УО Победа/ Пугачевская около 13.00 А это у нас кто? Кажется, неклубная машинка. Несколько раз встречала такой номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А это у нас кто? Кажется, неклубная машинка. Несколько раз встречала такой номер. если память не изменяет, то это I G O R 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А это у нас кто? Кажется, неклубная машинка. Несколько раз встречала такой номер. Рамки клубные нам так никто и не отправил и даже не выявил желание отправить... Устал просить. Теперь вообще ЗАБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Рамки клубные нам так никто и не отправил и даже не выявил желание отправить... Устал просить. Теперь вообще ЗАБИЛ есть у меня один комплект, год уже не могу сплавить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 kiwi Написал в личку. Заберу онозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 М 595 УО Победа/ Пугачевская около 13.00 Да это был я, живу в этом районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Да это был я, живу в этом районе. рамки под номер заценил, тоже такие хочу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Василий, там рамки в регионы начали отправлять! В соотвествующей теме объявление про отправку в регионы. Надо решить склько рамок надо Самарскому отделению и заказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Василий, там рамки в регионы начали отправлять! В соотвествующей теме объявление про отправку в регионы. Надо решить склько рамок надо Самарскому отделению и заказать... да я не про клубные, у I G O R 63 ХРОМИРОВАННЫЕ стоят, я думаю на моем черном бы тоже смотрелись бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня хромированные новые валяются в гараже - могу тебе продать, т.к. у меня теперь клубные 350р. с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня хромированные новые валяются в гараже - могу тебе продать, т.к. у меня теперь клубные 350р. с тебя ... продано... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 рамки под номер заценил, тоже такие хочу )) Брал в Ашане, т.к. с салоновские ставил на морозе и одна сломалась. Кстати, можно отдельно клубные наклейки на номерные рамки приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах