oykc 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ну вот ребят и начинается потихоньку снежить, а соответственно встает вопрос о покупке щетки для снега. Посмотрел я щетки, которые сейчас продаются, они все с пластиковым жестким ворсом...( Нужно чтото придумать. Ну так вот в чем собсно вопрос, помните ли вы такие щетки были давно давно с деревянной ручкой, и мяяягки мягким ворсом? Где бы такую найти? Это идеальный вариант для смахивания снега зимой с авто... Либо может ктото покупал чтото более мягкое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 У меня щетка с мягким ворсом. Взял по случаю в АШАНе в Мытищах, цену не помню, но какие-то копейки были. Позиционировалась как "Щётка для мойки автомобиля" Ручка пластиковая, пол-метра где-то. Сегодня снег счищал - вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 За несколько лет сформировалось мое мнение о щетке для снега... 1. Ворс должен быть густым и плотным, чтобы не сминался при смахивания с крыши мокрого тяжелого снега. 2. Легкая, но при этом достаточно упругая в бока на изгиб. 3. Слегка изогнутый каркас буквой Г, чтобы рукоятка не елозила по кузову. 4. С встроенным (не насаженным) скрепком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 За несколько лет сформировалось мое мнение о щетке для снега... 1. Ворс должен быть густым и плотным, чтобы не сминался при смахивания с крыши мокрого тяжелого снега. 2. Легкая, но при этом достаточно упругая в бока на изгиб. 3. Слегка изогнутый каркас буквой Г, чтобы рукоятка не елозила по кузову. 4. С встроенным (не насаженным) скрепком. Все это очень хорошо, только вот длинная щетка со встроенным скребком - конечно, удобна в использовании, но, блин, девать ее некуда. Обычная сметка прекрасно лезет в карман водительской двери, а вот с этой проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Блин короче я так и не нашел ни фига такой щетки, деревянной с оч мягким ворсом((( Может у когото есть ребят? куплююю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Блин короче я так и не нашел ни фига такой щетки, деревянной с оч мягким ворсом((( Может у когото есть ребят? куплююю!) Раньше были такие магазины - хозтовары. Вот там будет обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Раньше были такие магазины - хозтовары. Вот там будет обязательно... Раньше были такие магазины - хозтовары. Вот там будет обязательно... Раньше были такие магазины - хозтовары. Вот там будет обязательно... Раньше были такие магазины - хозтовары. Вот там будет обязательно... Эк как тебя клюкануло-то :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Я лично остановился на следующем комплекте: - Веник - простой стандартый - для смахивания снега - Скребок с силиконовой полоской - для смахивания воды Так как образовавшийся лед лучше не ковырять, просто смахнул что смахнулось, удалил насколько возможно воду со стекол(или падающий снег) и в путь. Остальное само расстает при прогреве или в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Эк как тебя клюкануло-то :grin: Телефон... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Раньше были такие магазины - хозтовары. Вот там будет обязательно... Ладно, будем искать... на рынке смотрел, не нашел((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах